搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

装具加礼包 天津购东风本田思域现车供应

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月12日16:00

  日前记者从天津地区东风本田永濠4S店了解到,店内为回馈广大客户,近日在店内购买思域可以获得全车装具和神秘大礼包,并且该车有现车,有购车意向的消费者可以到店详谈。 


  作为第八代思域生命周期中最重要的一次改款,新思域外观的整体造型并没有过多改变。在保持时尚流线造型的同时,全新风格的前脸使外形更加动感和硬朗。进气格栅上方金属饰条的硬朗线条使新思域的冲劲更大;转向灯颜色的变化,和雾灯位置的改变,使新思域紧跟当前的流行趋势。另外,与老款思域的中规中矩相比,新轮辋和扁平胎的使用,令人看到新思域就会有驾驭它的欲望。  

  新思域搭载的发动机属于本田高性能1.8升发动机,动力输出最高达到了103Kw和174Nm,在油耗方面也充分显示出了日系轿车经济省油的特点,百公里经济油耗分别为7.2升和7.1升。

高性能的1.8L SOHC i-VTEC发动机,继承HONDA领先世界的i-VTEC的优良传统,将更高的燃油效率运用到动力输出上,迸发140匹(103kw)强劲马力,达到174Nm的扭力峰值,令加速更为迅猛、顺畅。(媒体来源:迪族车网)

  

(责任编辑:李增旺)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网