我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

[天津]本市再现大雾 撞车路堵事故频频发

2012年01月11日09:44
来源:天津网-城市快报 作者:王昊 韩爱青
昨日本市出现大雾,受此影响,交通事故频发。

  昨日本市出现大雾,受此影响,交通事故频发。

  昨天上午8时30分左右,富民桥上发生交通事故,一辆面包车打滑失控撞上桥护栏,车子转了一圈才停下。车头的前保险杠掉落,左前侧车体受损,左前轮严重变形几乎扭到了车头前方,所幸司机并无大碍。由于事故车辆逆向停在桥上,经过的车辆纷纷避让。由于面包车车损严重,已无法继续前行,不久后拖车赶到现场,将事故车辆拖离。据面包车司机介绍,由于道路湿滑,在他车子出事后不久,又有两辆汽车发生了追尾。

  昨日上午9时30分左右,河东区东兴桥上接连发生两起事故,先是一辆48路公交车撞上一辆环卫机扫车,接着一辆912路公交车又与一辆大众轿车发生刮蹭,事故引发东兴桥大堵车。据了解,当时由于雾气影响视线,加上机扫车扬起很大的粉尘,48路公交车司机没能及时发现前方正在作业的机扫车,不慎与之发生了碰撞。由于事故导致该侧车道拥堵,一辆912路公交车与一辆大众轿车在并道过程中发生刮蹭,使得现场拥堵情况更加严重,就连交警处理事故的车辆也无法开到桥上。因为等待时间过长,两辆公交车上几十名赶时间的乘客只能徒步走下东兴桥,再转乘其他车辆离开。交警到场后迅速对事故进行处理,半小时后,事故车先后离开现场,东兴桥才恢复畅通。(图为发生刮蹭的大众轿车与912路公交车)

(责任编辑:袁媛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图