我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

天津浩物燕兴宋经理:对新福克斯充满信心

2012年04月18日11:05
来源:搜狐汽车 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】2012年第十二届北京车展将于4月23日在北京顺义中国国际展览中心(新馆)开幕,两年一届的北京国际汽车展览会成为各大厂商一展风采的舞台,在车展上也将有众多的新车亮相或上市,这些亮相在T台上的新面孔究竟有何魅力?全国各地的消费者何时能够在家门口见到这些新车?车展之前,让我们来听听全国的经销商们对北京车展以及新车说了些什么……本次,搜狐汽车天津站编辑采访了天津市浩物燕兴汽车销售服务有限公司总经理宋总,让我们听听她的心声。

  顾客至上 提升销量

  搜狐汽车:首先请您先简单介绍一下浩物燕兴的基本情况。

  宋总:浩物燕兴成立于2004年9月,并于2010年11月25日正式开业。在地里位置上位于市中心天津市南开区长江道98号。拥有1188平米的汽车销售展厅和2016平米的现代化维修车间,能够为顾客提供优质快捷的服务。

  浩物燕兴是长安福特汽车销售有限公司授权的集新车展示、特约维修、零件供应、信息为一体的福特汽车4S店,我们始终坚持遵循福特公司的服务及管理理念,以现代化的手段进行规范化管理,以确保品牌服务战略的实施。

  专业的销售顾问,以及经福特公司专业培训的高素质维修技师,是我们品牌服务的基础。长安福特公司专业的技术支持,是我们品质服务的后盾。希望通过我们的服务使顾客的爱车得到良好的养护,使顾客能够更好的享受驾驶乐趣。

  同时,作为“天物集团”下属的汽车企业,浩物燕兴一贯秉承“品质第一,服务先行”的宗旨,以国产福特全线车型的销售为龙头,用一流的品质和诚信的服务回报社会。“不断改善,以人为本”是我们不变的方针,树立顾客至上的观念是我们坚持不懈的追求,我们将以“安心、安全、爱心”的服务理念全力以赴。

  搜狐汽车:请您大概概况下一季度贵店销售情况,你如何预计今年贵店以及本地车市销量。

  宋总:目前来看汽车市场仍然继续保持快速增长势头,汽车价格整体呈稳步下行的走势。但是随着人们对汽车品质日益重视,美系车以其强调舒适性和动力性,兼顾安全性为特点越发的被消费者所喜爱,福特汽车作为美系车的代言,相信会在今年有一个很不错的成绩。

  随着新款福克斯的上市我们的销售重点当然也会有所偏重,结合厂里的产能,我们预计第二季度新福克斯的销量将达到150台。在第二季度我们也会推出一系列的单店店头活动,更多重点也会放在4月底和5月底的两次车展中,希望通过车展刺激消费者的购买欲望,提高单店销量。

  对新福克斯充满期待和信心

  搜狐汽车:2012北京车展即将开幕,在北京车展期间长安福特品牌会推出哪些新车,能不能简单介绍一下这些新车?

  宋总:长安福特今年重磅推出的新款福克斯将在北京国际车展公布售价,众所周知,福克斯是目前市场上的主流紧凑型轿车,自上市至今已拥有了不错的口碑和市场占有率。此次新福克斯的到来,在保持了老款福克斯一贯的运动化设计风格之外,还带来了全新的技术,这是福特首次为全球消费者打造的第一款高性能车型。相信这款车对于年轻消费者而言,确实值得期待。

  搜狐汽车:北京车展您最期待的新车是哪一款?为什么?

  宋总:当然是我们长安福特的2012新款福克斯了,作为长安福特年度推出的重磅车型,新福克斯传承并加强了现款福克斯的动感驾驭、安全等传统优势;同时,我们看到新福克斯带来了很多耳目一新的新元素,一系列高科技智能配置的运用,如SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,弯道扭力智能分配系统、盲点信息系统、低速行车安全系统、进气格栅主动关闭系统等,新福克斯用智能科技重新定义了令人过瘾的驾驭乐趣,此外,新福克斯在燃油经济性方面得到了大幅改进, 2.0GDI发动机搭载PowerShift6速双离合变速器和5速手动变速箱的综合工况油耗分别低至6.8升/百公里和6.7升/百公里,1.6升Ti-VCT发动机搭载PowerShift6速双离合变速器和5速手动变速箱的综合工况油耗分别低至6.4升/百公里和6.2升/百公里。

  一款完美进化的车型得以涅磐重生,正如新福克斯的标语:启动,不仅是车,而是一段令人过瘾的驾驭快感,让你情不自禁想体验更多;更是一段前所未有的沟通体验,让你在行车途中时刻同步现实世界,它将赋予你更多的可能!新福克斯就是这样一款集时尚,动感、性能、经济、科技、操控、舒适、品质为一体的完美座驾,凭借其全方位的优势必将成为中级车市场的新标杆。

  车展为导向 店内多宣传

  搜狐汽车:您认为大型的国际车展对经销商来说是否有促进发展的作用?

  宋总:大型的国际车展一般具有车市风向标的作用,包括现在、未来汽车行业的发展趋势,最新的研究成功,以及已经投放或即将投放到市场的成熟的汽车品牌,也是厂商展示自己,推广自已的舞台。像北京国际车展这样大型的车展对于我们经销商树立品牌形象没有太直接的影响,只能在一定程度上扩大所经营汽车品牌的影响力。但是,车展上琳琅满目的新车,激发了消费者的购买欲望,所以每次的大型车展过后总会出现新的消费高潮,我们经销商也会把握好客户的购买激情,从而达到好的销售的目的。

  搜狐汽车:在北京车展期间浩物燕兴是否有配合车展进行的促销活动?具体介绍下。

  宋总:北京国际车展上会公布新款福克斯的销售价格,我们也是非常期待的!新款福克斯目前已经到达展厅,我们浩物燕兴4S店也会将新款福克斯首次亮相在天津的大型车展上,那就是4月28日到5月1日在水滴体育馆举办的第五届汽车文化节。浩物燕兴也邀请广大搜狐网友共赏好车。

  搜狐汽车:请您简单谈下您对北京车展的看法。

  宋总:作为上半年全国最大的车展,北京车展对汽车行业来讲有很重要的意义,也是汽车行业的一件盛事。整个车展期间,我也会密切关注北京车展的动向,关注汽车市场发展,以便从中获得更多的信息,取得更好的成绩。

  后记:“长安福特如今越来越受年轻消费者的追捧,浩物燕兴的员工以年轻人居多,我们将会以年轻、活力、积极向上的精神面貌接待每一位客户,全力以赴。”也许是年龄相近的原因,和宋总交谈的过程都十分轻松、愉快。但是,作为80后的女性职业经理人,当谈到长安福特品牌、谈到浩物燕兴时,她的专业、严谨以及信心,的确让我心生佩服,可见浩物燕兴在天津地区取得的骄人成绩和这位掌舵人的辛劳密不可分。同时,我们也共同期待新福克斯的北京车展亮相以及售价,预祝在天津地区取得骄人成绩。

(责任编辑:袁媛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图