我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

天津首条"空中巴士"试飞 乘直升机瞰滨海

2012年07月13日10:46
来源:今晚网-渤海早报 作者:刘长海

  记者从滨海新区文广局获悉,本市首条“空中巴士”旅游线路日前试飞成功。目前该项目已向有关部门进行申报,将成为滨海航母主题公园的一个常态旅游项目。

  据了解,“空中巴士”项目是滨海航母旅游集团今年推出的新项目,用一架直升机同时为3位游客提供空中游览服务。飞机从航母公园起飞后绕航母主题公园一周,飞向滨海新区其他景点。中国最大的人工港、世界最大的妈祖像、大沽口炮台、北塘古镇、蓝色的大海等美景尽收眼底。大约航行20分钟,直升机降落在航母甲板停机坪。尽管试飞期间票价达到1200元,但仍受到游客热捧,3天试飞期间有180多位游客乘坐体验。

  据了解,试飞的成功为该项目进一步完善和申报,提供了充足的数据支持和实践经验。按照相关规划,“空中巴士”项目将全面启用航母飞行甲板,恢复现有航母航空指挥室的指挥系统、航母机库,充分利用航母周边海域,实现独特的舰载直升机、水上直升机双向平台同时起飞。同时,将中心渔港、北塘古镇、东疆景区、大沽炮台、北洋水师、海河等滨海新区旅游资源进行有效串联,打造一条从航母上起飞“空中看滨海”的旅游精品航线,让游客俯瞰滨海新区全貌,感受日新月异的发展变化。

  据介绍,未来该项目作为常态旅游项目后,还将开发远程空中游项目,辐射大连、烟台皇岛等环渤海地区,实现环渤海旅游资源的有效串联。十一黄金周期间,“空中巴士”项目将继续向游客开放。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图