我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

[天津]六小时之内 本市发生两起交通事故

2012年09月24日09:27
来源:天津网-每日新报 作者:孙瑜 徐燕

  一辆轿车与一辆水泥搅拌车在马路中央“亲密接触”,轿车车头扎到了水泥搅拌车的车头下面。

  险情发生在前天23:00左右。前天晚上,记者赶到东丽区驯海路地道附近时,只见一辆白色的水泥搅拌车停在路中央,一辆轿车的车头已经扎到水泥搅拌车驾驶员一侧的车头下面。轿车的前部已经完全变形,根本看不出模样来。现场的交警一边进行现场勘查,一边商量如何进行救援车辆。

  附近的目击者称,车祸发生后,轿车的司机立即被人从车里营救出来,并且送往医院进行抢救。

  不一会儿,一辆救援拖车赶到了现场,拖车司机将拖车开到轿车的尾部后面,用绳索钩住轿车的车身,准备将轿车与水泥搅拌车分离开。经过救援人员的努力,终于将轿车与水泥搅拌车分离开,并且将轿车拖到救援拖车上,险情才初步被排除。

  一辆集装箱货车在行驶途中不慎撞上桥栏杆,侧翻在桥面上。所幸货车司机并没有大碍。

  险情发生在昨天5:00左右,记者赶到外环南路津缁桥附近时,只见一辆绿色的集装箱大货车侧翻在桥面上,位于上桥处左侧30米左右的桥栏杆都被撞毁,地上散落着很多碎砖头。周围的目击者表示,事情发生时,集装箱货车先是骑上桥栏杆,将桥栏杆撞坏后,侧翻在桥面上,集装箱货车司机立即从车里逃了出来,所幸并没有大碍。

  随后,两辆吊车赶到了现场,几名工作人员将集装箱货车拴上钢缆后,用吊车将货车吊了起来。随后,集装箱货车被运离现场。

(责任编辑:袁媛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图