我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

[天津]试乘10天 地铁3号线乘客满意度98%

2012年09月26日10:21
来源:今晚网-渤海早报 作者:狄慧

  自9月15日开始的地铁3号线参观试乘活动已于昨日结束。本次试乘活动为期11天,共开放3号线20座车站,每天开放时间为9:00至16:00。试乘活动得到了社会各界及广大市民的广泛关注和热情参与,吸引了10万余人参与试乘活动,日均约有1万人参观试乘3号线,乘客对3号线的满意度达到98%。

  据市地铁运营公司介绍,试乘活动期间,3号线采用人工驾驶模式,有效地控制了乘客上下车的时间,更方便中老年乘客乘坐。3号线车厢采用了“人文安全”的设计理念,内部设施均为圆润线条,防火级别更高,列车摄像头做到无视觉死角,每节车厢配有线路和换乘信息显示屏以及可收看电视节目的显示屏,这些变化让乘客感受了更加舒适安全的乘车体验。在3号线试乘问卷调查中,共收到调查问卷近2万份,乘客对3号线的满意度达到98%。同时,乘客还提出了多项改进提高的建议,例如列车车厢广播应在进站时增加左右开门提示,自动扶梯运行速度可适当调慢,列车运行需再平稳等。

  整洁明亮的车站,宽敞舒适的列车,先进的售检票系统,便捷的人性化设施以及专业的引导和讲解人员,3号线热情温馨的服务给参加试乘活动的市民留下了深刻印象。市民们对3号线的站点设置、站内提示信息、车厢舒适程度给予了充分肯定。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图