我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

高速马路餐桌 车上吼一嗓穿越车流送饭来

2012年09月26日10:30
来源:天津网-每日新报 作者:郝颖
新报讯【记者 郝颖】马路餐桌支在了高速口外,十几辆车停在路边,摆上几张桌子和板凳,提供盒饭、砂锅和各种饮料。看似给一些司机提供了方便,然而同时带来的安全隐患也不少。

  马路餐桌支在了高速口外,十几辆车停在路边,摆上几张桌子和板凳,提供盒饭、砂锅和各种饮料。看似给一些司机提供了方便,然而同时带来的安全隐患也不少。

  昨天,记者来到塘沽泰达大街,驶向京津唐高速方向。在距离高速入口2公里处,记者发现沿路平均每隔百米,就有一个流动的摊位。只见路边停靠着十多辆三轮车、面包车,车旁立的牌子上用红字写着“盒饭”或“砂锅”等等。更有商贩,在路边卖起了活虾、活螃蟹等海鲜。而有的商贩干脆支起了煤气灶,就在路边炒菜、做饭,再摆上几张餐桌和板凳。不少大货车的司机要么通过车窗买东西,要么就把车停在路边,坐在路边就开吃了。这些马路餐桌几乎霸占了一条车道,而路过的司机也随意把车停在路边,还有的司机不下车,在车上喊一嗓子,就有商贩穿过车流去送饭。京津塘高速入口处车辆川流不息,这些马路餐桌卫生问题难以保障,也存在严重的安全隐患。

  接受采访的交警说,按照规定,在正常情况下,不论是机动车道还是非机动车道都禁止摆放摊位以及固定设置物。显然,这些马路餐桌的摊主已经违反了相关法规。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图