我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

[天津]国庆津高速公路ETC车道自动零计费

2012年09月27日09:32
来源:今晚网-渤海早报 作者:曲彤

  天津市政公路管理局负责人表示,2012年国庆节假期9月30日00时至10月7日24时,7座及以下小型客车在高速公路上免费通行,MTC和ETC费显为0。目前,相关服务软件已修改已完成,技术人员正在对全市ETC车道进行测试,以确保“十一”期间ETC用户的免费通行。

  日前,本市高速管理部门对ETC车道进行一次全面排查,设立清晰的ETC引导标识,确保ETC车道全部正常开启。ETC车道由专人进行疏导,保证ETC车辆正常使用。调整完善ETC系统,从2012年9月30日00∶00至10月7号24∶00, 确保7座及以下小型客车免费快速通行,免费ETC车辆通行费额显示为“0”,并保证ETC车道交易数据(包括免费交易)正常上传。对于在国庆假日交通流量大、但ETC车道使用率较低的收费站,要在ETC车道增加工作人员,采取技术或者管理措施,在确保ETC车辆不停车通行的同时,引导部分免费通行的小型客车通行,提高ETC车道的使用效率。

  车主一旦发现因系统问题发生车道系统扣费现象,请及时与ETC管理中心联系,工作人员在调查核实后会将通行费补至速通卡中,避免车户受到的损失。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图