我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

[天津]专项治理 车窗扔垃圾最高罚五百元

2012年09月27日09:35
来源:今晚网-渤海早报 作者:孔令彬

  天津市综合执法局、市公安交管局将联合开展对随车抛洒废弃物的专项治理,治理活动将持续到12月25日。据悉,治理活动中,从车窗随手扔垃圾最高可罚款500元。

  此次治理,公安交管局将从确保道路交通安全的角度出发,对司乘人员进行教育管理;发现行车乱抛垃圾行为,利用机动车占路经营行为予以批评教育,并视情节轻重,依法予以相应处罚;制止发放宣传品、乞讨、兜售商品人员妨碍交通,协助综合执法人对违法车辆实施处罚。综合执法局将严管严罚机动车抛物、利用机动车占路经营等违法行为。制止和处罚发放宣传品、乞讨、兜售商品人员的违法行为。可以现场处罚的现场罚缴,需要跟踪的立案查处,需要移转的提供完整证据。

  此次整治的第一阶段是为10月25日前,重点整治机动车车外抛物违法行为。在中心城区46个路口公安交警、综合执法人员、城管文明督导志愿者上路执法和宣传。借助交管局路口电子眼,严控随车乱扔烟蒂、纸屑、瓜果皮核、各类包装废弃物等向机动车外抛掷杂物的违法行为,发现问题,责令即时清除,逾期不清除的,依据《天津市市容和环境卫生管理条例》的规定,处50元以上500元以下罚款。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图