我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

随车抛物整治首日处罚26起 共罚款1300元

2012年10月11日10:54
来源:今晚网-渤海早报 作者:孔令彬

  昨日(10月10日),继中秋和国庆假期之前开展道路交通和环境秩序联合整治活动后,天津市综合执法部门和交管部门再次联合在46个路口开展集中整治活动。与前期活动以批评教育不同,此次执法“动了真格儿”,26起随车抛洒废弃物行为被处以50元罚款,在海光寺路口一客车司机成为开展专项整治以来被罚第一人。

  昨日7:30左右,在海光寺路口,一辆静海长途客车在等候信号灯过程中,车内乘客随手将剩下的早点扔出车窗,被正在执勤的交警用摄像机摄录下来。交警立即拦停车辆,对司机和乘客进行了批评教育,并对司机给予了50元的罚款处罚。交警介绍,虽然扔东西的乘客,但客车司机有义务对乘客进行教育提醒,在此次行为中他并未履行应尽之义务,根据相关法律,对其进行了处罚。

  据悉,昨日全市综合执法队伍共出动人员1500余人,公安交管150余人,城管文明督导队员近千人,现场宣传教育150余人。制止随车抛洒烟头、塑料袋、矿泉水瓶等废弃物3起,制止散发宣传品18次,没收违法设置卫星电视广告3100份,没收办假发票名片900余张,劝离乞讨人员3人,制止机动车占路摆卖2起。全市共处罚随车抛洒废弃物26起,单笔罚款50元,共计1300元。

 

(责任编辑:蒋兆姝)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图