我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

醉驾撞两车逃逸 交警四小时抓获肇事司机

2012年12月19日10:23
来源:今晚网-渤海早报 作者:冯琳 杨毅

  一男子醉驾夏利车在新红桥先后撞了两辆车,而后弃车逃逸。交警新红桥大队循线追查将肇事司机抓获归案。

  12月13日19时42分,交警新红桥大队接报警称,新红桥发生一起车辆相撞事故,一名司机肇事后弃车逃逸。交警赶赴现场处置,经询问事故当事人和目击者了解到,当晚7时40分,一辆号牌为津QS83XX的夏利车由南向北行至桥中心时,车的右后部与一辆大客车发生剐碰。然而,夏利车并没有停车,继续前行至新红桥与新红路交口时又与一辆比亚迪轿车相撞。夏利车司机弃车逃离现场。

  在办案交警调查过程中,有群众举报称,听到红桥区佳园北里一家浴室有人打电话,说“刚在新红桥发生交通事故弃车逃跑”。办案交警根据线索前往举报群众提到的浴池,果然找到了躲藏在浴池的男子边某。通过进一步核实,边某正是肇事逃逸的夏利车司机。经天通司法鉴定中心检测,边某每百毫升血液酒精含量为184.9毫克,属于醉酒驾驶。

  目前,边某因涉嫌危险驾驶罪已被公安机关刑事拘留。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图