天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

一座城一座驾 DS试驾体验预约火热进行中

2013年05月22日14:39
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

  我从没有停止过对生活品质追求的脚步,却不曾有一刻真正停下脚步来去感受、去享受追求过程中收获的硕果,她优雅、高贵、奢华、时尚,她就在这里,不知道你是否能够驾驭的了她所给你带来的优越感,即日起天津中进长旺DS Store将定期进行试驾品鉴活动,“敢*享”第一季于5月26日在天津融创中央学府(津南天津大道与东沽路交口)举办,如果您也追求高品质的生活,欢迎您前来莅临品鉴,预约热线:022-58099299。

一座城一座驾 DS试驾体验预约火热进行中
一座城一座驾 DS试驾体验预约火热进行中

  DS5的诞生得益于一个神奇而大胆的灵感来源:概念车C-Sport Lounge,这是一款具有里程碑意义的车型。DS新产品开发总监Bruno Moita认为,对车辆设计来说,车身线条是成功的关键,因为它赋予汽车双重内涵,没有线条感的车辆只能呈现单纯的外形,而DS5则令人惊喜。它的前半部分体现出了紧凑、精密的一面,这符合其跨界的本质,然而,充满线条感的引擎盖,又彰显出了尊贵和大气的一面,DS5成功的通过车身线条的原创设计,诠释了车辆的双重内涵。

  DS store 体验馆址:天津市空港经济区环河西路8号

  【DS store】天津市中进长旺汽车销售有限公司

  品鉴热线: 022-58099299

  专属塘沽品鉴热线:13920584270

  专属内蒙古品鉴热线: 13920584270

  DS品鉴地址:天津市空港经济区环河西路8号(保税区国际汽车城)

  交通线路: 乘坐公交677、689、622到空港汽车园站下车,步行600米即到。

  乘坐天津地铁2号线东段,空港经济区站下车,转乘692路公交车环河西路站下车,步行270米即到。

(责任编辑:张莉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

DS 3

满意度:---
DS 3

指导价:19.98~24.98万元
级别:小型车
油耗:6.8L/100km
图:1697张  文:419

最新优惠信息

更多