天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

打车途中司机不断找人拼车 出租车违规多

2013年08月20日09:30
来源:天津网 作者:刘薇

  8月19日,市民杨女士向网上帮办投诉,她上班时乘坐的出租车半路总停车寻找拼车乘客,希望有关部门能够规范出租车的违规行为。

  据杨女士介绍,8月19日上午8点左右,她在嘉陵道附近打的到西南角轻纺城下车,她乘坐的出租车车牌号为“津E03372”。杨女士说:“在出租车运营过程中,司机几次停车询问周围准备打车的乘客,第一位乘客因为不顺路,司机没有搭上他;第二位乘客的目的地刚好与我的目的地顺路,在没经过我同意的情况下,司机让乘客上了车。”

  杨女士当时询问该司机如何结算车费,司机表示打表计费。杨女士说:“我问完以后,司机还说:‘你们现在的小年轻上班,还在乎这点钱吗?’这让我特别气愤。我在乘车过程中,司机还在抽烟,这种行为让我非常反感。下车结账时,本来应该是11.4元外加1元的燃油费,结果他收了我13元。”

  了解情况后,记者联系到公共交通投诉中心(电话:23549000)反映此事。工作人员表示,将会尽快把此事反馈到该出租车所属分管公司,在3个工作日内会跟杨女士联系反馈处理情况。

  (网上帮办咨询投诉热线 28201095/28201031/28201020 ,如市民有问题或意见可直接与天津网网上帮办联系)

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布