天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

男子盗钢筋太重 偷辆三轮欲离开时被发现

2013年09月13日09:52
来源:今晚网-今晚报 作者:解金钊

  昨日,公安西青分局巡警二大队在两个小时内,连续查获两起盗窃案件,抓获三名侵财违法犯罪嫌疑人。

  凌晨2时许,一名形迹可疑的男子窜入大寺镇一居民小区内,最终在一工地内停下脚步。原来,该男子盯上了工地内的钢筋,打算趁晚上无人看守时盗走。该男子用事先准备好的编织袋装了三袋子,由于钢筋太重,没法一起运走。男子思量片刻,在小区内又盗了一辆三轮车。把钢筋装上车打算离开时,被巡逻民警发现,现该男子已被依法行政拘留。

  凌晨4时许,巡逻民警接报,西青开发区内发现两名骑三轮车的可疑男子。民警驱车赶往该处拦停二人,并进行检查、询问,同时发现三轮车内有两个井盖及撬棍、铁锨等工具。后二人供述了携工具实施盗窃的犯罪事实,现二人已被依法刑事拘留。

(责任编辑:黄玉娇)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布