天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

“疯狂”丰田撞车逃逸300多米后又撞桥墩

2013年10月18日09:31
来源:天津网-每日新报 作者:王曾

  一辆黑色丰田轿车在路口撞上一辆白色夏利轿车后并没有停车,继续“狂飙”。可开出去300多米后,轿车一头撞上桥墩,坐在副驾上的人被困。

  前天21:40左右,河北区海河东路与狮子林大街交口处,一辆白色夏利轿车车尾部被撞出一直径30多厘米的大坑。但肇事车辆并没有在现场。据夏利车司机介绍,事发前她驾车从金钢桥方向开往狮子林桥方向,在海河东路与狮子林大街交口处掉头,不料一辆黑色轿车从金汤桥方向开过来,飞速穿过路口后撞在夏利车右后部。可肇事的黑色轿车并没有停下,而是飞速驶离现场。

  “是一辆丰田车,车牌照里有数字98,但没看清车上有几个人,往金钢桥方向跑了。”路过的市民周先生对夏利车司机说,夏利车司机赶紧报警。很快交警赶到现场。交警准备沿路追赶,此时交警又接到市民报警称,一辆黑色轿车在金钢桥与海河东路交口撞桥。接警后,交警很快赶到金钢桥与海河东路交口发现,此地距离海河东路与狮子林大街事发地有300多米。撞桥的是一辆黑色丰田轿车,车牌照为“津DXXX98”,轿车前脸“毁容”,车前排安全气囊全部打开,车内很杂乱,后排还有血迹。据市民孙先生介绍,轿车撞桥后副驾驶一男子被困车内无法出来,路过的市民报警后消防队员赶到将轿车破拆才把人救了出来。车上共有4个人,均不同程度受伤。此时,在狮子林大街与海河东路交口围观的周先生也赶到了金钢桥,“就是这辆黑色丰田。”周先生说。目前,事故原因正在进一步调查中。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布