天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]沃尔沃S60L现车销售中 购车降2万

2014年05月13日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.4-2014.5.31

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津沃尔沃经销商处了解到,店内沃尔沃S60L火热开售,购S60L部分车款优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

沃尔沃S60L 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0T 智行版 26.99万 ↓2万 24.99万 现车充足 询价
2.0T 智进版 29.49万 ↓2万 27.49万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
沃尔沃S60L

  车型介绍:全新S60L于现款车型最大的区别就是针对中国消费者的审美需求在前格栅添加镀铬格栅框,后保险杠也做了镀铬的装饰条。另外,国产版的尾部,贴有“S60L”和“沃尔沃亚太”的标志,标明了它的不同身份。   

  动力方面:全新沃尔沃S60L搭载的是2.0L直列五缸涡轮增压发动机,不过有高低配不同调校,前者最大功率最大扭矩依次为213马力、300牛·米;后者最大功率最大扭矩依次为180马力、300牛·米,相比进口版,国产版的发动机最大功率进一步提高。与6AT变速箱匹配,官方称,高功率版车型0-100km/h加速时间为7.8秒,低功率版车型0-100km/h加速时间为8.8秒,百公里综合油耗同为7.9L。   

  编辑小结:拉长轴距并正式国产之后,沃尔沃S60L的竞争力明显提升,弥补了之前最为明显的短板。而凭借其在品质和安全性方面的优势,S60L完全可以在豪华中级车市场掀起一阵波澜。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图