天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]捷豹F-Type现车销售中 购车降18万

2014年05月13日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.4-2014.5.31

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津捷豹经销商处了解到,店内捷豹F-Type火热开售,购F-Type部分车款优惠18万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

捷豹F-Type 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
F-TYPE 3.0T 104.80万 ↓18万 86.8万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
捷豹F-Type

  外观方面:全新捷豹F-Type继承了捷豹近期的家族风格,采用硕大的进气格栅,两侧的进气口面积十分大,为刹车系统也能够提供很好的散热。其中豹眼大灯是它在外观上最能够吸引人的地方。而尾部设计将现代和复古完美地融为一身,尤其是后轮轮拱线条,好似回到了上世纪70年代的跑车设计。   

  内饰方面:在突显豪华气质的同时不失运动,在二者之间找到了平衡点,在各细节处延续了英伦跑车细腻而奢华的工艺及用料。驾驶座和乘客座采用了不同的涂饰,F-TYPE 的小直径三辐方向盘有平底和 Alcantara 两种装饰可供选择。   

  动力方面:基本型的F-Type搭载了3.0升V6引擎,最大功率输出为250千瓦,而S版调校略高,最大功率输出达到279千瓦。而V8 S则搭载了一款全新V8引擎,最大输出364千瓦,峰值扭矩625牛米,百公里加速时间仅需4.2秒。所有S级F-Type都配有限滑差速器V6发动机为机械式,V8 发动机为电动式,以增加牵引力和驾驶体验。   

  编辑建议:捷豹F-Type并不是一台只追求刺激的速度机器,这款出身英伦的超级跑车在奢华和运动之间取得了完美的平衡,而这也是她成为了真正的小众品味之选。目前捷豹F-Type的优惠力度较大,欢迎有意向的客户到店品鉴。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图