天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]英菲尼迪G25现车销售 降价7.58万

2014年05月15日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.4-2014.5.31

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津英菲尼迪经销商处了解到,店内英菲尼迪G Sedan火热开售,购G25部分车款优惠7.58万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

英菲尼迪G Sedan 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.5L 豪华运动版 37.58万 ↓7.58万 30万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
英菲尼迪G Sedan

  动力方面:英菲尼迪G25搭载了2.5L排量自然吸气V6发动机,该发动机为全铝制缸体设计,具备了重量轻、噪音小的特点,最大功率为173KW,最大扭矩可在4800转时达到253N牛米,配合了7速手自一体变速器,最高车速能够达到210公里/小时。   

  质保方面:商家为英菲尼迪G25提供了四年或十万公里的整车质保(以先到为准),在保期间提供均提供免费保养。出保后该车一次普通更换机油、机滤的小保养会在1000元左右,大保养要根据实际车况和使用材料而定。   

  编辑建议:G25是英菲尼迪推出的豪华运动型轿车,车身线条以及内饰、性能都着重突出品质和运动风格,大气的前大灯、典雅大方的散热格栅、柔和的尾灯等细节设计也尽显该车的独特魅力。美中不足是虽然这款车拥有2850mm的车身轴距,但是空间优势并不算明显,而全面车内配置为消费者提供了更好的行驶享受,目前该车优惠力度非常适合购进,建议对该车有购买意向朋友不妨亲临店内进行详询,适时选择购进。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图