天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]雷诺塔利斯曼现车销售中 优惠10万

2014年05月16日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.14-2014.5.19

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津雷诺经销商处了解到,店内雷诺塔利斯曼火热开售,购塔利斯曼部分车款优惠10万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

雷诺塔利斯曼 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.5L 豪华版 32.28万 ↓3万 29.28万 现车充足 询价
2.5L Nappa旗舰版 37.28万 ↓3万 34.28万 现车充足 询价
3.5L Nappa行政版 48.88万 ↓10万 38.88万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
雷诺塔利斯曼

  塔利斯曼具有大气动感的外观、宽敞舒适的内部空间、傲视同侪的豪华配置、卓越的操控性能以及全面的安全保证。在外观上,塔利斯曼与欧洲最新的豪华车设计趋势同步,将雷诺品牌特有的优雅与动感展现得淋漓尽致,动感中蕴含优雅,细腻中彰显大气。在内部配置上,塔利斯曼的内饰选材极尽考究,全车座椅采用Nappa皮质,触感如丝绸般细腻。香氛扩散器、BOSE音响系统等豪华配置更是为驾驶者带来嗅觉和听觉的双重极致享受。塔利斯曼车身宽大(4,996mm×1,867mm×1,493mm),提供了傲视同侪的后排空间和储物空间。   

  动力方面,塔利斯曼搭载唯一一款连续14年当选沃德汽车世界(Ward’s Automotive World) “年度十佳发动机”的VQ系列发动机。同级别中领先的换挡拨片,使驾驶乐趣达到极致。   

  编辑建议:作为雷诺的首款C级车塔利斯曼既能彰显尊贵地位,又能满足其冒险精神的高端商务轿车体现生活方式及个人品味,还拥有相当舒适的驾乘感受,同时继承了法系车的别具一格。目前塔利斯曼的优惠力度比较平稳,欢迎有意向的客户到店咨询。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图