天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]路虎揽胜运动版现车销售 降价18万

2014年05月19日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.9-2014.5.31

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津路虎经销商处了解到,店内路虎揽胜运动版火热开售,购揽胜运动版部分车款优惠18万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

路虎揽胜运动版 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
5.0 V8 SC 锋尚创世版Dynamic 198.00万 ↓18万 180万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
路虎揽胜运动版

  整体车型:在外观设计上,2013款揽胜运动版车型提供了五种全新眩目车身颜色。5辐涡轮式的合金轮毂是一个新的选择,选择揽胜Sport Supercharged车型的购车者将获得红色喷漆的Brembo制动卡钳。内饰部分提供了两个全新的装饰组合,可以选择深色或浅色的座椅和内饰。7英寸的触摸屏提供了分屏显示技术,可以让乘客在司机查看导航显示屏的同时观看DVD,并且包括硬盘驱动音乐服务器和路虎独特的"Say What You See"语音识别系统。   

  动力方面:2013款路虎揽胜运动版车型的引擎阵容没有发生变化,3.0升增压柴油车型最大功率180千瓦,最大扭矩600牛米;5.0升自然吸气发动机最大功率276千瓦,最大扭矩为510牛米;5.0升增压车型最大功率375千瓦,最大扭矩为625牛米。搭配来自ZF的6速和8速手自一体变速箱。   

  编辑点评:全新揽胜运动版的尾门采用液压挺杆支撑,开启非常省力,而且后备箱的内部容积非常大,在正常情况下就能够达到958升,如果后排座椅放倒可以达到2013升,几乎可以满足任何储物需求。后备箱底部设计了随车工具箱,但备胎则采用了后部底盘悬挂式。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图