天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]东风标致508现车销售 降价2.6万元

2014年05月22日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.4-2014.5.31

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津标致经销商处了解到,店内标致508火热开售,购508部分车款优惠2.6万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

标致508 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.3L 罗兰-加洛斯版 23.43万 ↓2.6万 20.83万 现车充足 询价
2.3L 自动 两周年纪念旗舰版 22.97万 ↓2.6万 20.37万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
标致508

  标致508是一款拥有浓厚法式风情的中型车,长宽高分别为4826mm/1855mm/1465mm,轴距为2815mm。大嘴格栅和锋利的头灯将时尚和个性完美融合。而内饰方面,标致508延续了法系车用料厚道的优势,在做工、配置和空间方面都是同级别车型的佼佼者。该车采用三维车体静音科技,辅以温暖的琥珀橙环绕式剧院氛围灯,打造出私人专享静谧空间。   

  动力介绍:国产508有2.0升+5速手动变速器和2.3升+6速Tiptronic自动变速器(带有运动或雪地模式)两套动力总成,其中2.0L发动机最大功率为108KW(147马力),最大扭矩为200Nm。2.3L发动机最大功率为126KW(171马力),最大扭矩为230Nm。   

  编辑建议:标致508继承了法系车型在静音、底盘调校上的非凡功力,同时在配置、空间方面,标致508也丝毫不输给任何一款日系、德系竞争对手,作为商务、家用都非常适合。标致508目前全系优惠力度颇大,对其感兴趣的购车者不妨到店一赏。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图