天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津降价促销

[天津]铃木天语SX4酷锐现车销售 优惠2万

2014年05月22日00:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:杨春晖

促销时间:2014.5.4-2014.5.31

  [搜狐汽车天津讯]日前,搜狐汽车天津编辑从天津铃木经销商处了解到,店内铃木天语SX4火热开售,购天语SX4部分车款优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

铃木天语SX4 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
酷锐 1.6L 自动运动型 11.88万 ↓2万 9.88万 现车充足 询价
酷锐 1.6L 手动运动型 10.88万 ↓2万 8.88万 现车充足 询价
酷锐 1.6L 自动灵动型 10.88万 ↓2万 8.88万 现车充足 询价
酷锐 1.6L 手动灵动型 9.88万 ↓2万 7.88万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
铃木天语SX4

  动力方面:天语酷锐搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机最大功率分别为80kW/5500rpm和96kW/6200rpm,最大扭矩分别为144Nm/4500rpm和170Nm/4500rpm,配合5速手动和4速自动两款变速器。   

  保养方面:天语酷锐享受整车三年/10万公里的质保政策,经销商建议的日常保养周期5000公里。更换机油机滤的费用约为180元(实际价格以4S店为准),更换机油三滤的费用约为300元(实际价格以4S店为准)。   

  编辑建议:天语酷锐采用跨界的设计理念,外形动感时尚。自上市以来就受到年轻朋友的诸多好评。动力充沛,操控性能较好,整车安全性能尚算不错,有着出色的燃油经济性,比较适合都市中的年轻一族。目前优惠幅度提升,感兴趣的朋友不妨到店赏车、咨询。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图