天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

爱车出保全方位服务 首选“四联同乐荟”

2014年07月25日14:00
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  随着汽车消费的成熟汽车已成为人们生活重要的组成部分,现有的售后服务业务模式已不能满足广大车主的需求。售后维修保养已成为消费者最关心的问题:4S店维修价格居高不下,买得起车修不起车成为越来越多车主的困扰,而一般的维修企业在配件和维修质量上得不到任何的保障,因此越来越多的车主希望得到高效、便捷、价格更合理的售后服务。

  天津四联抓住这一市场契机,由四联钣喷维修有限公司推出了四联“同乐荟”服务品牌。“同乐荟”依托天津四联在汽车行业的强大实力,以“摒弃暴利经营”,率先实现大幅让利,为广大车主提供一个拥有多种增值服务、方便快捷的大型综合性服务平台。

爱车出保,首选“四联同乐荟”
爱车出保,首选“四联同乐荟”

  “同乐荟”保证维修成本可视可控

  “同乐荟”是天津四联成立21周年之际为回报社会和广大车主,果断变革经营模式,对暴利维修利润宣战,使价格更趋于合理,并使整个车辆使用寿命期间成本得到控制,远低于竞品,从而更具竞争力。

  “同乐荟”会员独享多项首创服务项目

  “同乐荟”率先开启行业内“限时服务,超时免单”服务,超出承诺时间交付车辆一律由公司买单,让车主不再为迟迟无法提车而烦恼;“自带件维修”服务更是创全国汽车维修行业首例,让维修成本和利益更加透明; “全车翻新美容方案”更是针对会员量身打造的回馈服务之一,仅需2800元可实现全车喷漆,使旧车从内到外再潮一次。

  “同乐荟”为会员打造无忧消费环境

  “同乐荟”在四联旗下16家4S店特设VIP专柜,提供贵宾快速接待通道,并为会员源源不断的推出事故理赔代理、指定保险理赔直赔、代办年审代验车、24小时免费救援、精品打折、免费汽车美容等服务,同时可享四联公司为会员专门开设的空港四联会所和承德四联坝上汽车营地的高品生活。“同乐荟”随着自己的不断完善发展将不断推出更多具有竞争力的服务项目,让“同乐荟”得到持续地发展。

  “同乐荟”实现异业联盟共同为会员输出利益

  四联旗下16家上汽、上海通用上海大众品牌4S店及太平洋保险公司、人民保险公司、中国人寿财产保险公司、中国大地财产保险公司、四联会所、四联坝上汽车营地、美忆工坊、红帽子汽车用品公司做为“同乐荟”的首批加盟商将为会员提供更为优惠的汽车保险价格和更周到的优质服务,使会员真正得到实惠。同时有更多的与生活相关的商企不断加入同乐荟联盟,使广大车主能享受到更多的利益。

  “同乐荟”强力的背景商誉

  天津四联已成为上汽集团的核心经销商上汽集团多年来位居世界500强企业之列,在2013年挤身于世界第103位,并正努力成为世界百强之一。21年来天津四联紧跟上汽战略步伐,坚持与上汽集团的紧密合作,实现了跨越式的发展。在津已实现10余万辆的销售和100万辆/次以上的维修。在天津地区现拥有10家售后维修连锁机构和330个维修工位,500余名维修、服务岗位人员均通过汽车厂商标准考核上岗,标准化流程及强大的系统软件平台确保服务高效快捷。从源头把控,保证备件的纯正性与便捷性。可以为客户提供放心的服务。

  四联“同乐荟”作为汽车维修版块的推进者,正在向360度的服务体系全面延伸,随着加盟商家不断加入,同乐荟将源源不断的为消费者提供全方位的服务是同乐荟永远追求的方向。

爱车出保,首选“四联同乐荟”
爱车出保,首选“四联同乐荟”

  “同乐荟”入会细则请详询位于空港汽车园及中北汽车城四联旗下所有品牌4S店

  咨询电话:13820785116

  客服电话:13820785118

  投诉电话:13820785119

(责任编辑:袁媛)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图