天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津交通新闻

豪车与公交相撞 女司机踢伤公交司机下体

2014年08月07日10:18
来源:云南网 作者:庞继光

  昨天上午10点30分左右,一辆奔驰车从金江小区3号门出来时,与一辆23路公交车相撞。随后,驾驶奔驰车的女子叫来一名男子,将公交车驾驶员下体踢伤。

  目击者

  一男子到场后踢伤公交司机

  “开了个好车,但人没有素质。”中午12点,目击者孙先生说起事情经过,他拿出当时在现场拍摄到的照片。“上午10点30分左右,在政府办公厅金江小区3号门出口,一名女司机驾驶着一辆黑色奔驰越野车从金江小区3号门出口驶出,与一辆从北京路返回龙头街公交枢纽站的23路公交车相撞,奔驰撞在公交车右侧前门上,擦坏了漆,撞瘪了一点。”

  “公交车驾驶员下车,找女司机谈如何解决,但女司机不理睬他,而是打电话求助。20多分钟后,一名30岁左右的男子,驾驶一辆路虎车赶到现场,二话不说,对准公交车司机的下体踹了一脚,公交车司机随即倒地。”孙先生说,市民看到男子踢人后,纷纷上前指责。

  “剐擦是小事,打人就不对了。”有目击者气愤地说,住金江小区的人很多是省政府办公厅工作人员。

  公交司机

  只是小擦碰 没想到挨打

  “没有想到会遇到这样不讲理的人,我的下体特别疼。”下午3点,在医院,受伤的公交司机桂师傅痛苦地说。

  桂师傅说,上午他开车经过金江小区3号门时,看到一辆车缓缓行驶出来。“我看到这辆奔驰车后,发现这车已经停了下来,我就开了过去。没有想到,车刚出去,这辆奔驰车却撞了上来。按交通法,出门转弯的车,应该让直行的车。发现车撞在一起后,我停下车查看,其实只是小擦碰,并不严重。”

  “你打电话给保险公司嘛,我打电话给车队汇报。”桂师傅说完,看到这个奔驰女司机突然激动起来,说:“我不管,你等着。”

  桂师傅说,20分钟后,一名年龄约30岁的男子赶到现场,他以为这个男子是来解决车祸问题的,便迎了上去,没想到该男子二话不说,抬起脚狠狠地朝他裆部踢去。“太疼了,我一下就倒在地上。”

  医生介绍,桂师傅被踢致睾丸破伤。

  对于市民质疑的奔驰车及女司机的身份是否属于政府办公厅的情况,昨天,政府办公厅经过查验,证实该车不属于省政府办公厅。“这辆车可能是租房居住在该小区的人所有。”

  昨天,记者未能与奔驰车极其相关人员取得联系。

(责任编辑:杨春晖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图