天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

搜狐专访中顺津宝承德自驾游活动BMW车主

2014年09月15日15:54
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】 BMW X3一直以来都是宝马的精华之子,在宝马的整个越野车系列中,X3一直以她的中庸和大气受到广大受众的喜欢。无拘无束与畅享自由是宝马X3的标志性特征,也正是这样徜徉的心态使得他从一面世开始就备受追捧。

  此次我们在中顺津宝“悦承之德 避暑良地”中顺津宝承德自驾游活动中邀约到一位宝马X3的 车主,孔维源,并进行了愉快的访问,其实与其说是访问,不如说使一次开心的畅谈。

孔维源
孔维源



  搜狐汽车:作为一位成功人士,请问您为什么选择BMW 车型呢?

  孔维源:除了优质服务十分诱人外,BMW车优良的品质也是值得信赖的,BMW车型具有风格、奢华和动态驾驶性能的完美体现,是创新技术与顶级舒适的完美结合。不仅兼具先进装备与高效环保,成为诠释领袖座驾的典范;并且在提供领先同级的舒适性和驾乘空间同时,持续为车主提供驾驶乐趣,这在同级中也是独一无二的。

  搜狐汽车:您是如何看待BMW 品牌的?BMW品牌带给您何种体验?

  孔维源:看到BMW的标志就会让人联想到蓝天白云,而宝马车带给我的感觉的确就是一种在蓝天白云下驰骋的感觉,我觉得很形象也很贴切,如此颜色对比鲜明的标志在汽车行业中也是不多见的。宝马给国人的印象是速度、活力、安全,同时也意味着成功。“坐奔驰宝马”几乎成为另一种时尚的代言。选择宝马车是因为在高档车领域,宝马更年轻,更具活力,运动性能更好。

  搜狐汽车:看来您真是一个忠实的宝马车主,工作之余,您平时都会选择什么样的放松方式呢?

  孔维源:工作不忙的时候,我个人是非常喜欢自驾游的,平时喜欢跟群里的宝马车主们到郊区自驾,组织的规模都还不小呢,一般都有30多辆宝马车。平时大家工作压力都大,大家坐在一起多交流,这样就多了一帮志同道合的朋友

  搜狐汽车:此次参加中顺津宝承德自驾游活动,您觉得宝马给您带来最大的感触是什么?

  孔维源:我非常喜欢自驾游,有时间的情况下我一定会和家人、朋友一起驾车出游。宝马的操控性早有闻名,对于我来说,我很喜欢自己开车的感觉!在驾驶过程中的人车合一是宝马带给我的最终感受,也是我驾驶其他车型所无法感知的。再说宝马这个品牌很好,象征着年轻有活力,从一定层面上来说,对我身边的家人及朋友也起了一定的作用。

孔维源
孔维源



  搜狐汽车:在您的生活中这款车占有什么样的地位或者起到什么样的作用?

  孔维源:安全、舒适的感受,就像在家里一样,汽车虽然在我们日常生活中只是作为一种交通工具,代步使用,但是我和家人外出郊游喝茶却也有着它的陪伴,让我们的出游更舒适,更安全,更安心。

  搜狐汽车:您对BMW在企业社会责任方面所开展的公益活动有哪些了解?作为车主有何感想?

  孔维源:长期以来,BMW组织了很多爱心和公益活动,据我所知,BMW在文化、教育、环保等领域都开展了很多内容丰富、意义深远的公益活动,比如以保护我国非物质文化遗产为主旨的“BMW中国文化之旅”自2007年以来已经连续举办了四年,为孩子们带去交通安全知识的“BMW儿童交通安全训练营”则已经开展了六年,这些项目都给我留下了很深的印象。2008年汶川地震后,宝马又注资1000万元人民币,成立了中华慈善总会宝马爱心基金,为我们这些想要为别人做一点事情的人,提供了一个便利且持久的平台。

  作为一名宝马车主,我非常高兴看到BMW这样的大型跨国企业越来越深入地扎根中国,不仅仅在产品和市场的拓展上,更在于与社会的和谐建设融合在了一起。

  搜狐汽车:您对BMW中顺津宝经销商的服务有何感受?

  孔维源:服务很到位,服务人员都很认真,每次都有回访电话,特别热情,最大程度上满足我们车主的需求,让车主享受更完美的驾驶之悦。

(责任编辑:岳志刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图