天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

客户感动常在 访天津英悦MINI技师孙广宇

2014年12月19日15:49
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

  “坚持客户至上的原则,始终把客户的需求放在首位,做到客户满意。”始终是孙广宇师傅常常挂在嘴边的一句话。看似普通的一句话,却凝聚了孙广宇对宝马售后的满腔热忱与对客户的那一份责任心。在宝马工作的八年中,孙广宇从一个默默无闻的普通技师,通过自身的努力晋升为现任天津英悦MINI售后技术经理,这一切的酸甜苦辣,孙师傅在和我们的专访中为我们细细讲述,就让我们走进今天的主角——孙广宇。

  “从事MINI维修售后服务八年,接待的宝马客户那么多,但是我始终有一个原则,那就是客户至上。”在和孙师傅短暂的交谈中,我们感受到的不仅仅是孙师傅的质朴与兢兢业业,更是那一颗对待客户热忱的心。在孙师傅这八年的职业生涯中,他获得的赛事荣誉及等级认证不计其数,也成为了很多客户的“御用”技师。谈及成就感,除了这些荣誉认可,于他而言,最舒心的莫过于客户给予他的信任。

  正是客户给予他的信任,让孙师傅在工作中更是将自己奉献给了这份工作以及众多的MINI车主。谈及让孙师傅难忘的一次经历,他的脸上露出了欣慰的笑容。还记得那是一位外地的宝马车主刘女士,驾驶着自己的爱车来天津办事。途中不幸发生了爆胎。当时的刘女士心情犹如热锅上的蚂蚁十分焦急,于是拨通了天津英悦MINI道路救援的电话。当天正好是孙广宇师傅在值班,孙师傅马上就驾车前往了事发地点。

  然而到达事发地点后,情况远不止爆胎这么简单。由于车主刘女士在爆胎后继续长时间驾驶,车辆的轮毂已经出现了重度磨损的情况,而减震单元也发生了一定程度的磨损。眼看车辆无法正常行驶,刘女士的心情十分焦急。而孙师傅将车辆拖回店的时候已经是下班时间。

  面对客户焦急的等待,孙师傅决定将车辆维修好后再下班,这一干就是三个小时,当孙师傅将维修好的车钥匙交给车主刘女士的时候,已经是深夜了。但是当看到了车主脸上感激的笑容,孙师傅坦言,“再苦再累,这一切都是值得的,客户至上是我们的原则,做到客户满意,是我们MINI技师的职责所在。”

  像这样的故事还有很多很多,孙广宇,凭借自身出色的业务技能以及客户至上的服务理念,用自己的真诚打动了无数的宝马车主,成为了天津英悦MINI的服务榜样,为更多广大的宝马车主奉献着自己的青春。、

  天津英悦MINI作为中国领先的乘用车经销商和综合性服务提供商----永达汽车集团的成员企业,始终致力于为广大MINI车主提供更为优质的服务。

  永达汽车致力于成为最受尊敬的汽车服务品牌,以“诚信、创新、专业、高效”为核心价值观的企业文化指导经营,为广大客户成就精彩汽车生活。 公司长期重视企业的品牌形象。"永达"品牌已被国家工商行政管理总局认定为"中国驰名商标"。二零一零年,公司名列"中国汽车经销商集团百强排行榜"竞赛前十名,并被授予"全国十大汽车经销集团"。 二零一一年,公司被中国企业联合会评为"中国企业500强"。同年,公司被中央精神文明建设指导委员会授予"全国文明单位"称号。

  永达汽车集团成员企业:

  天津市英悦汽车销售服务有限公司

  电话:23867777

  地址:天津市西青区津港公路与赛达世纪大道交口,中顺津宝店内

(责任编辑:刘小闷)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图