天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君

2015年03月12日10:57
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

  如果说做汽车行业是一种勇气,那么坚持做汽车行业我相信是情感所致。作为天津地区第一家进驻永达集团的经销商,对于今后的发展有着怎样的策略和期许呢?让我们和中顺津宝信任总经理黄志君先生共同畅谈中顺津宝今后的发展之路。

成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君
成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君

  记者:中顺津宝宝马5S店作为上海永达集团入驻天津地区的第一家经销商,请您给我们介绍一下永达集团未来在天津地区的规划?

  黄总:永达集团是目前中国领先的乘用车经销商和综合性服务提供商,拥有广泛的全国性4S经销店网络。永达作为BMW集团在中国的战略合作伙伴,拥有丰富的BMW 4S店管理经验和专业的经营管理、售后技术人才等资源。

  去年,永达汽车通过并购的方式进入津城汽车市场,是公司的重要战略布局。天津是我国北方重要的经济中心,永达非常看好天津的发展,除了宝马店外,2015年,永达集团还要在天津开设多家高端品牌的4S店,在扩展服务网络的同时,永达也将把自身领先同侪的汽车文化、服务品质、经营理念等带给天津地区的广大客户。

成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君
成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君

  记者:中顺津宝宝马5S店将来如何发展?

  黄总:应该说中顺津宝自2010年开业以来,积累了大量的保有客户,基础非常之好,永达也非常看好这一点。未来我们将继续服务好天津地区的广大客户,在销售方面,通过集团的资源优势,为天津地区的消费者带来更多可供选择的产品和更有竞争力的价格,售后服务方面,现有的这些车主从现在起就能够享受到永达汽车国内领先的各项服务理念所带来的提升。我们永达的使命就是“为客户成就精彩汽车生活”,我们的每一项工作也都是围绕这个使命来开展的。

成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君
成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君

  记者:作为享誉全球的豪华汽车品牌,BMW之悦是众所周知的企业核心理念。一个"悦"字,包含多种定义,囊括了生活态度的最高表达:驾驶之悦、责任之悦、爱心之悦。这些不同的愉悦感受共同构成了BMW丰富的品牌内涵,得以更好地传播。作为BMW之悦的传承者,中顺津宝日后将如何以此为基、不断超越的呢?

  黄总:如你所说,BMW之悦具有非常丰富的品牌内涵,涵盖了驾驶乐趣之悦,成就梦想之悦,责任和分享之悦多个层次的情感。它不仅代表着高性能和有着纯粹驾驶乐趣的汽车产品和技术,而且代表着创新和积极进取的乐观精神,以及关心社会和关注未来的公益心与责任心。

  近年来,中顺津宝一直在不遗余力的推广BMW之悦这一文化,例如大型试驾体验会,让客户有机会亲身体验BMW的驾乘之悦;而中顺津宝BMW童悦之家则是BMW责任之悦的最佳体现,童悦之家在中顺津宝的BMW车主中也具有非常大的影响力,历次爱心活动,车主都积极踊跃的参与。在未来,中顺津宝将以这几项BMW之悦的核心内容为主题,通过不同的活动形式,让客户有更多的体验机会,从产品、驾驶乐趣、责任感等多方面继续推广BMW制约的品牌文化,让更多的客户能够了解并参与进来。

成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君
成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君

  记者:面对豪华汽车品牌不断激增的天津市场,中顺津宝会做出怎样的市场战略来迎接挑战呢?

  黄总:我想我们最重要的还是练好自己的内功。其实就目前来说,市场上产品同质化的现象非常严重,能够给客户带来差异化感受的,更多的还是一些服务上的细节,同时,我们也会积极的应对市场环境的变化带来的挑战,例如我们后续将依托集团的优势,在市区开展融资租赁业务,为车主提供更加便捷、高效的服务;也会有针对不同车型的体验活动让客户参与进来,了解BMW品牌,了解永达。

  记者:我们都知道天津中顺津宝一直致力于爱心公益事业,那么对于宝马的爱心事业,中顺津宝接下来如何更加积极的履行企业自身的社会贡献?

  黄总:提到爱心公益活动,我们这几年一直在做童悦之家,和北辰区河头小学多次建立联系,帮助那里的留守儿童,定期为他们送去物资和关怀。此外,去年我们还和天津义工联盟合作,救助了一些患有罕见病的儿童。今年,我们的公益计划又有所延伸,除了继续延续之前的公益援助外,我们也将为天津的空气环境多做一些贡献,现在的空气大家也都看到了,晴朗的天空越来越少了,今年,我们将在能源车方面加大优惠力度,鼓励大家购买和置换,为天津的环境做出一份努力,让新鲜空气多一些。

成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君
成就汽车之悦 专访中顺津宝总经理黄志君

  后话:采访的时间过得很快,不算简短的两个小时就在像和朋友聊天一样的轻松氛围中过去了,黄总很谦和,很友善,无论是采访或拍照都极力配合,这让采访小组的记者和摄影师在来到中顺津宝前的顾虑都不存在了,也许这就是一个成功的职业经理人所具备的素养吧,也让我们预祝黄总事业稳步高升,中顺津宝可以在他的带领下很好的发展下去。

  天津中顺津宝由全国著名汽车销售服务企业永达集团投资组建,以“诚信、创新、专业、高效”为核心价值观的企业文化指导经营,为广大客户成就精彩汽车生活。公司承诺将BMW集团的优质产品提供给广大消费者,并将始终如一的贯彻BMW以客户为导向的服务理念,做到倾情关注、悉心关怀、深入理解、行动到位、执行有力、务求完美的至尊体验,以最为专业、优质、真诚的服务满足广大BMW用户的需求!

  垂询请至:

  永达汽车集团成员企业:

  天津市中顺津宝汽车服务有限公司

  西青区津港公路与赛达世纪大道交口

  销售咨询:022-23867777

  服务咨询:022-23888818

  24小时救援:400-812-9999

(责任编辑:许兆龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图