天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

追风赤子的跑车梦-专访BMW4系车主刘晓鹏

2015年09月18日10:02
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭

  【搜狐汽车天津站 高文昭报道】因为BMW 4系也是笔者心仪的车型,所以接到这次专访任务的时候,我也是异常的兴奋,一方面想更深入的了解BMW 4系,另一方面也是非常羡慕这位4系的车主能即将拥有一辆这么优秀的车。

  车主刘晓鹏,是一名医生。刚刚见到刘先生的时候,很难想象他会是BMW 4系的“准”车主,不是因为失望,也不是觉得他不适合这辆车,我的感觉是,他选择BMW 4系一定是有着耐人寻味故事。

 

  身为医生,繁忙的工作让他很难有时间去顾及其它事情,但是脱掉白大褂之后,他更愿意享受速度带给他的快感。也许这源自于刘先生的童年情节。

  “我从小就喜欢看车窗外一晃即逝的景色,我认为这就是速度。”小时候的刘先生并不是像身边的小朋友一样,去摆弄那些汽车玩具或是模型,他喜欢的是能够接触到的真实的汽车。从小就跟着父亲东奔西跑,看着父亲一脚油门一脚刹车的重复动作,也正是那时候,对于动力带来的推背感,刘先生有着不一样的情节。

  那一刻,刘先生就对自己说,长大后,一定要开跑车

  小时候的愿望不是说说就算了,二十多年过去了,刘先生终于实现了自己的愿望。然而刘先生的购车经历并不是一帆风顺。“我从没有因为买东西纠结过这么长时间”说起刘先生的购车经历,他貌似有说不完的话,因为故事实在太多。为了能找到适合自己的车,刘先生试驾过很多款车,宝马Z4、帕那美拉、奥迪TT福特野马等等,都不能匹配刘先生的感觉。

 

  直到一次偶然的店内活动机会在中顺津宝看到BMW 4系的时候,下沉式的车头、侧面倒“L”型进气口再配上漂亮、动感的外形设计让刘先生像一见钟情似的被它所吸引,“那种怦然心动的感觉,是我一直没有过的”。经过销售顾问的详细讲解,以及刘先生的亲自试驾体验,BMW 4系的各项成绩都是满分,刘先生也终究决定选择了这辆最适合自己的“千里马”。

  刘先生说:“可能是作为医生的职业病,每当我选择一样自己喜欢的东西也都会严谨周全,这次BMW完美体验日活动,看到有关于4系的试驾,我就马上拿起手机报名了,不出我所料,通过这次活动对于4系的充分体验,更加坚定了我选择它的决心,只可惜和销售顾问沟通后,车子最快也要一个月才能到,不然十一长假可以开着它去拉风了,还是有点小小的遗憾,哈哈!”

 

  编者后记:有限的文字叙述难以将刘晓鹏先生对于BMW 4系的情感全部表现出来,但是这次访谈让我感受到了一位爱车者,从小男孩到不惑之年多年来对汽车的热爱,以及对梦想的不懈坚持。从他的身上,不仅仅能看到作为医生的严谨、缜密,还能读出一位跑车衷爱者对速度的追求还有驱车时的野性。

  天津中顺津宝由全国著名汽车销售服务企业永达集团投资组建,以“诚信、创新、专业、高效”为核心价值观的企业文化指导经营,为广大客户成就精彩汽车生活。公司承诺将BMW集团的优质产品提供给广大消费者,并将始终如一的贯彻BMW以客户为导向的服务理念,做到倾情关注、悉心关怀、深入理解、行动到位、执行有力、务求完美的至尊体验,以最为专业、优质、真诚的服务满足广大BMW用户的需求!

  垂询请至:

  永达汽车集团成员企业:

  天津市中顺津宝汽车服务有限公司

  西青区津港公路与赛达世纪大道交口

  销售咨询:022-23867777

  服务咨询:022-23888818

  24小时救援:400-812-9999

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图