天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

全国限购城市新能源车体验巡展 降临津门

2015年11月02日11:28
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  继10万人现场体量创新能源观展人数之最的“首届全国限购城市新能源汽车体验巡展”上周在北京鸟巢盛大启航后,这支由全国主力新能源车企联袂参展的新能源联合舰队将一鼓作气,再下一城,驶入天津。10月31日至11月1日,“首届全国限购城市新能源汽车体验巡展”天津站将在天津万达广场乘胜举办。

 
 

  本次巡展由中国汽车工业协会主办,中国品牌汽车联盟、电动邦 、正点未来营销策划机构联合主办。一周前,以各大新能源厂商积极参与和万众瞩目的“2015国际汽联电动方程式锦标赛(北京站)“同时起航,达成10万人观赛的巨大体量,一举秒杀中国新能源车展现场观展人数之最,并将在北京站结束后,在年末横扫天津上海广州深圳几大汽车限购城市,掀起2015中国新能源汽车推广的最强风暴。上周,记者在鸟巢现场看到,中国所有主流新能源车企的的热门车型基本全部列展,北汽新能源绅宝ES210、EV200、长安逸动EV比亚迪宋、奇瑞EQ、江淮iEV5上汽荣威550 PLUG-IN、东风风神E30A60EV力帆330E、知豆D2等自主新能源车企和腾势启辰晨风华晨宝马之诺等合资自主及合资新能源厂商及品牌全部加盟,比亚迪宋更被本次大展指定为贵宾接待用车,行成了中国新能源车企空前聚集、联袂出击的巨大攻势。这将对深受限购之扰、对新能源车型如饥似渴的天津购车用户带来巨大的吸引和震撼。

 

  天津市场是中国新能源车企高度重视的关键市场。北汽新能源公司总经理郑刚告诉记者:“京津塘经济圈未来将形成一体,天津是我们的紧邻和后院,天津市场是我们的战略要地”。而三周前,中国最高端的新能源量产车——奔驰比亚迪合资生产的腾势也把中国规模最大的体验店设在了天津腾势新能源公司副总裁李云飞表示:“天津本身没有新能源车企,所以对所有新能源车企一视同仁、打开大门、市场开放、政府补贴到位,我们看好天津。未来,在克强总理关于新能源推广的最新批示和国务院工作会议要求各地政府不得地方保护、对新能源车限行限购的强劲推动下,天津的今天就是其他城市的明天。”

 

  “全国限购城市新能源汽车体验巡展”联合主办单位、资深专业会展运营机构正点未来总裁张雅娟表示:如果本次巡展北京站以气势、规模、观展人数和人流创造了新能源车展之最,那么此次天津站和此后的上海广州深圳站将更加注重现场集客、现场销售,提供专业顾问巡回配合销售,现场介绍新能源用车知识及购车、补贴流程,通过新能源车与燃油车购车优惠、上牌手续、用车成本3方面的对比,坚定消费者购买新能源车的信心。并现场提供POS机、网银、现金等多种缴费方式,构建便捷收费绿色通道,提供新能源购车一条龙服务,加速购车流程。

 

  “全国限购城市新能源汽车体验巡展”联合主办单位、新能源车线上及电商销售专家电动邦创始人陈李告诉记者:为了配合天津站的开展,电动邦将拿出丰富多彩的现场购车大礼包和资源补贴,并通过网上集客组织高意向看车团,现场举办网络摇号、团购、竞拍、秒杀等促销活动炒热现场氛围,为消费者和参展商提供电商集客漏斗和助力,促成订单达成。

 
 

  本次活动秘书长、联合主办单位中国品牌汽车联盟发起人李潮表示:本次活动在北京天津站结束后,将在11-12月份移师上海广州深圳等限购城市,2015-2016年还将在杭州武汉长春重庆成都合肥烟台大连济南长沙昆明石家庄等中国新能源车试点城市循序展开,环行中国,激活市场,推进中国新能源车市场发展。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图