天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

车商峰会召开 众多进出口车商抢驻卖好车

2016年05月18日10:33
来源:搜狐汽车天津站

  5月15日,“买卖无界,共赢未来”-全国车商峰会在天津成功启动!此次峰会吸引了全国300多家汽车经销商500多位代表参加,盛况空前。在峰会上,专职于服务汽车经销商的2B平台——“卖好车”APP 正式发布,成为全国汽车经销商买卖汽车的最佳合作伙伴。

 

  “我们致力于服务中小汽车经销商,解决他们的需求,提高经销商的效率,进而改变整个行业的运营效率!”卖好车CEO李研珠在峰会上开门见山地表示,卖好车要做汽车经销商的服务者。

  “过去的这一年,我们从定车到交车,售后都亲自趟过了汽车经销商该做的每个环节。”李研珠表示,如今要把这一年的积累的经验拱手送给经销商。“卖好车提供信息、提供交易平台、提供钱,还帮他们卖。只要是有价值的,就没有舍不得的!客户就是经销商。”

 

  听完李总的发言,天禹盛大的王媛总经理表示非常认可。王总表示,“只有基于对汽车行业的本身了解与尊重,汽车互联网才能更具生命力。而卖好车平台,是我见过最了解平行进口车,或者说最了解汽车行业的互联网企业。”

 

  正是基于对卖好车的平台的信任,在峰会现场,阿蒙斯特 德骏 广信行 恒天 庞大 荣迅达 荣冶林 天禹盛大 裕鼎 中宝时等十多家国内知名的汽车进出口商现场宣布正式签约入驻“卖好车”平台。

  据了解“卖好车” APP在内测阶段,已经成功吸引5个省1300个经销商和400个平行进口汽车展厅的入驻,而平台拥有的车源数量已经达到二万多辆,日更新车源超过二千辆。此外,平台还开发了DMS经销商集成解决方案,客户到、提车、回访全程跟踪。通过数据模型优化销售过程,提升线索转化率。此外,卖好车还免费提供车源的配置信息、开设卖好车学堂培训车商、提供互联网营销方案。

  “未来这个平台将成为最受经销商关注的卖车神器。”买好车联合创始人兼CEO李研珠再次强调,“互联网的惟一价值就是提高效率、降低成本,而卖好车就是要让汽车供应商和汽车经销商meet at 卖好车、work at卖好车!”

  李研珠的观点得到了现场汽车经销商代表的一致认同,不少汽车经销商代表在峰会间隙与李研珠进行深入沟通。有经销商代表表示:“不与经销商争利,反而帮助经销商提高营销效率,像买好车这样的电商合作伙伴早该出现,不然就被移动互联网给OUT了!”

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图