天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

西青保时捷开业 搜狐专访保时捷中国总裁

2016年05月25日14:54
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】2016年5月19日,天津西青保时捷中心盛大开业。作为天津市第二家保时捷授权经销商天津西青保时捷中心的开业充分彰显了保时捷深耕天津市场的信心与决心。这也标志着保时捷进一步完善华北地区的经销商网络,强化品牌在当地豪华车细分市场的影响力。开业当日,搜狐汽车编辑有幸采访到保时捷中国总裁及首席执行官方智勇(Franz Jung)先生,与他共同分享这一难忘时刻。

保时捷中国总裁及首席执行官方智勇(Franz Jung)先
保时捷中国总裁及首席执行官方智勇(Franz Jung)先

  搜狐汽车:想了解下保时捷是如何挑选经销商的?

  方智勇:保时捷进入中国已经有一段时间了,我们在中国也是一个非常成功的豪华汽车品牌。在中国市场的成功,离不开我们强有力的合作伙伴。早在多年前,我们就已经建立了一个成熟的经销商选择体系,以确保找到合适的、对保时捷品牌忠诚度高的合作伙伴和投资方。合作伙伴稳定的财务状况、以及他们从事豪华车服务及相应行业的经验,这些都是我们在选择经销商时所关注的标准。而天津西青保时捷中心,正是基于这个标准一步一步而来,才有今天的盛大开业。

  搜狐汽车: 在今天的开业典礼上,我们也会看到全新的911。请为我们简要介绍下新款911的亮点。

  方智勇: 911,可以说是保时捷最纯粹的跑车,也是我们品牌的核心。保时捷911自上市以来,至今已在全球生产了90万辆,它已成为全世界最成功的跑车。新款911 Carrera注入最先进的科技,完美融合超凡驾驶性能与日常实用性。新款911 Carrera采用全新的双涡轮增压发动机,进一步提升性能和燃油经济性,动力较前代更为强劲。这是一辆非常独特的车,在跑车细分市场来说,911的定位也是绝无仅有的。

  搜狐汽车: 请你评价下本次与追星集团的合作。

  方智勇:保时捷中国与追星集团的合作已有十年。如果与追星集团没有良好的合作经历,我们今天也不会在这里开这家保时捷中心。如果无法保证对方是正确的伙伴,我们也不会与之展开长期的合作。投资方付出巨大投资,我们要对投资方负责。我们希望选择一个对品牌绝对忠诚,对客户绝对负责,对整个投资有绝对信心的合作伙伴。我们对追星集团感到非常满意。

  搜狐汽车:想问下你对天津西青保时捷中心有什么样的期望?

  方智勇:当然!拥有这么漂亮的保时捷中心只是一个开始,服务好当地的客户,提供让客户满意的服务才更为重要,包括销售、售后、金融服务、易手车方面,等等。这也是我们对所有经销商的期望。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图