天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

新308 新征程 专访东风标致北京大区主任

2016年11月09日15:59
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】2016年9月25日,东风标致主力车型308的换代新车新一代308宣布上市。新一代308共推出6款车型,官方指导价为9.97万元-15.97万元,价格相当亲民给力。11月5日,为了让更多的狮粉体验新一代308的操控性和舒适性,近距离感受新一代308的魅力,新一代东风标致308再次发力,东风标致北京大区在天津开启“‘耀’ 你绽放——新一代东风标致308十城体验”活动。活动期间,搜狐汽车有幸采访到东风标致销售部北京大区主任王志玉先生,和他一起分享新一代308的“有颜、有料、有驾值”。

东风标致销售部北京大区主任王志玉先生
东风标致销售部北京大区主任王志玉先生

  东风标致进入中国市场已经有12年时间了,我们北京区域一直属于销量比较突出的地区,这得益于标致消费者对我们品牌以及产品本身品质的认可,包括我们现在新上市的新车,还有更多的是标致老车主的推荐、转介绍和自己家里面的增购和换购,东风标致到目前为止的销量突出,更多的是得益于标致消费者对这个品牌品质的认可,我们也非常感谢这些消费者的信赖与支持。

  作为东风标致布局中级车市场的核心战略车型,新一代东风标致308自亮相以来便吸粉无数。王主任表示,本次北京大区的试驾活动也是邀请了所属区域的媒体朋友们来体验新一代东风标致308,活动地点选在天津,主要原因是东风标致天津市市场增长迅速,网点覆盖率高,也为了能够让天津更多的消费者关注东风标致,关注新一代308。另外,考虑到天津北京距离比较近,在试驾车的调配上相对方便一些。本次活动一共协调了北京天津的15台试驾车,确保让我们邀请的近60位媒体朋友有充足车辆和时间,来体验新一代东风标致308带来的驾驭快感。希望媒体朋友们以亲身经历来切身感受到新一代东风标致308的与众不同,更希望媒体朋友们将用车感受传达给更多的消费者来关注这款车。

  目前车市中级车市场竞争十分激烈,新一代东风标致308在市场上核心竞品锁定了朗逸英朗新朗动三款车型;如果说新一代东风标致308给了我们坚定的信心的话,那么这几款竞品则让我们充满的昂扬的斗志。因为无论从设计、从操控、从科技配置还是从安全角度来讲,我们的新一代308都是非常有优势的,尤其是在这个级别车型选择上,最突出的就是综合性价比最高。东风标致,旨在为消费者提供更多购车选择基础上,为“追求美感和愉悦”的消费者诠释全新的驾驭感受。

东风标致销售部北京大区主任王志玉先生
东风标致销售部北京大区主任王志玉先生

  新一代东风标致308的亮点很多,我们之前也对一些词印象很深,比如:“带感”、“爆款”、“有颜、有料、有驾值”,而且通过今天的试驾,我也发自内心的感受到了新一代308的变化和魅力,如果用一个点来代表308,王主任还是自豪的说道“有颜、有料、有驾值”。在有颜方面,我只说一点大家就深有体会:尾部的设计是新一代308最具识别性的部分,黑色钢琴漆材质将狮爪式LED尾灯凸显的更加强烈,未来也将作为标致家族标签化的设计体现在其他车型中。有料方面,智能炫彩高位组合仪表与灵动多功能真皮方向盘的设计,为驾驶者提供了舒适、安全、清晰的全景视野和灵敏、精准的操控,让驾驶既安全又充满乐趣。有驾值方面,主要体现在安全科技等配置上。搭载了1.6THP、1.2THP、1.6CVVT三款发动机,全系标配STT智能启停系统。尤其是1.6THP发动机具有动力强劲、节能环保的特点,连续8年蝉联“国际年度发动机”大奖。在同级别中涡轮介入时间最早,百公里油耗低至6.1L。

  新一代308较老308是脱胎换骨的变化,上市后老308即将停产,加快消库步伐。新一代东风标致东风标致的产品序列中有着非常高的地位,东风标致希望新一代308可以在A级车市场开辟一片新天地,成为东风标致家族中一颗闪耀的新星。随着东风标致"升蓝向上"战略的持续推进,未来会有更多更好的产品推出市场,同时东风标致会继续全面提升产品、服务和体验等多方位能力。

  本次“新一代东风标致308十城体验天津站试驾会”已圆满落幕。“小辛巴”将用它“有颜”“有料”“有驾值”的三大神技,征服中级车市场。据悉,新一代东风标致308十城体验的精彩将持续绽放,相信“小辛巴”的新征程将为汽车消费者带来更多的美好驾乘体验。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图