天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

我型我速! 全新BMW 1系运动轿车登陆天津

2017年03月13日11:05
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】年轻,是一种勇于表达自我个性和独特见解的态度,拒绝平庸与随波逐流。年轻,展现的是无尽的活力与激情,是勇往直前的精神。全新BMW 1运动轿车就这样为中国“年轻人”而来,2017年3月11日,“我型,我速”全新BMW 1运动轿车上市鉴赏会在爱琴海购物公园如期举行。

 
 
 
 

  女神主播“张小骏爱抱抱”亲临现场直播盛况,与大家近距离亲密接触,并且在节目中送出惊喜,和现场来宾一起领略全新BMW 1运动轿车鉴赏会的带来的乐趣。专业DJ现场打碟、花式篮球、特技小轮车high翻全场,顶级的VR设备,完全浸入式的体验,完全的身临其境,吸引了大批宝马车友们置身VR极速赛道,用激情操控虚拟世界,感受来自全新BMW 1运动轿车的时尚动感魅力,这是一场属于年轻人的Party!

 
 

  本次上市的全新BMW 1运动轿车共有五款车型,包括BMW 118i时尚型、运动型、设计套装型,BMW 120i设计套装型以及BMW 125i运动型。价格区间在20.48万-31.98万元之间,款款皆令你“1”见倾心!活动期间,详细展示了全新BMW 1运动轿车的丰富科技装备、人性化空间设计及纯粹驾驶乐趣。

 
 

  全新BMW 1运动轿车的外观设计时尚动感,超高的颜值能让你顷刻间领悟“众人瞩目范儿”的内涵。1系运动轿车提供三分式运动型前包围,灵感源自于M车型,极具动感。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神是1系运动轿车的视觉焦点和瞩目起点。大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯全部为LED,科技感十足,除入门车型外,其他四款车型标配LED灯组。

  全新BMW 1运动轿车的车身颜色是年轻人宣誓个性的利器。选择多达10种,其中曙光金更是1系运动轿车的专属颜色,也就是说,全球数千万宝马车主中,只有中国的1系运动轿车车主独享这一靓色!此外,埃斯托蓝也进入1系运动轿车的色系选择,之前这一颜色还从未被用于非M运动套装车型。

  全新BMW1运动轿车强大的动力源自于黄金动力组合:宝马最新的B系列发动机融合了第四代Valvetronic电子气门控制、高精度燃油缸内直喷涡轮增压三大技术,令油门响应更加灵敏、提速更直接、燃油经济性更出众。新型6速/8速手自一体变速箱与之完美匹配。经过优化的变速箱运行效率更高,换挡更具平顺性,发动机在1250转/分的转速下便可实现最大扭矩输出。搭载2.0T发动机的全新BMW 125i最大输出功率达231匹马力,峰值扭矩为350牛米,从零加速到100公里/小时仅需6.8秒,澎湃动力瞬间迸发,展现家族运动本色。

 
 
 

  我型,我速,不仅仅是全新BMW1运动轿车的内涵主张,更契合了年轻受众群体的生活态度与生活方式,表达自我的步调展现自我的独特魅力。作为BMW针对中国市场应运而生的第一款豪华型紧凑型轿车,全新BMW1运动轿车希望与每一位渴望活出自我精彩风格的年轻人一起,共同演绎属于自己的瞩目风范。

  全新BMW 1运动轿车第1眼,就怦然心动,天津地区实车已到店。即日起到店预定全新BMW 1运动轿车即可享受全新金融方案,首付低至4.1万,月供888元!就是要让你"1"想不到,只需一步即可完美蜕变。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图