天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

2017年度天津捷通达客户答谢会圆满落幕!

2017年03月13日23:17
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭

   2017年3月13日在天津市河西区滨湖剧院天津捷通达汽车投资集团为答谢广大客户,特别举办《诚信专业 创造多彩汽车生活》客户答谢会。

 

  答谢会邀请了中华全国总工会文工团群星助兴,国家一级演员著名笑星博林、吉尼斯世界纪录保持者金琳琳、中国最美和声太阳部落、实力派演员杨竹青、胡琴演奏家及国家一级演奏员孟宪德等表演艺术家倾力加盟,为广大客户朋友带来了精彩纷呈的现场演艺,答谢会还为忠实的客户朋友们准备了惊喜不断的幸运抽奖!通过欢乐和惊喜回馈新老客户多年的支持与厚爱。

 

 

 

 

 

  天津捷通达是一家始终以服务客户为第一要素的集团化企业,集团立足天津、拓展云南。

  多年来天津捷通达集团与客户朋友们守望相助齐头并进,目前,在天津市区、滨海新区及各区县拥有最合理的服务网络布局,可以为广大客户提供最为便捷的汽车服务及道路救援。在云南各地州,集团拥有16家4S店,未来我们会深耕细作,为增进两地交流提供平台,开展两地自驾游,让大家深度了解这两座魅力城市的独特文化!

 

  在汽车服务上,拥有1500个租赁资源,可以为广大客户完善的提供租赁及金融业务!独立的二手车评估中心,为客户提供公允的二手车评估服务!

  同时,集团同以中国人民财产保险股份有限公司为代表的各大保险公司达成战略合作,为广大客户提供最便捷的保险理赔一站式服务!

  捷通达集团是一家学习型企业,我们同清华EMBA形成战略合作项目,同时也可以为广大客户搭建桥梁,提供平台,共同学习!

 

  诚信•专业•创造多彩汽车生活也是我们企业宗旨、企业精神,是企业理念的凝结,企业管理的升华,捷通达人特殊的价值取向和精神品质的现实化。

 

  风雨同舟,相濡以沫,而正是广大的捷通达客户朋友们不离不弃的相伴身边,厚爱相携,才让捷通达汽车集团的道路走得更宽更远。祝愿天津捷通达汽车投资集团在竞争日益激烈的汽车市场中翘楚傲立,睥睨群雄。也希望诚信、专业的核心价值坚持如一,同广大客户朋友和合作伙伴们共创多彩汽车生活。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图