天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车商访谈

刚柔并济 专访梅赛德斯-奔驰E级车主袁媛

2017年05月11日17:36
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭

  【搜狐汽车天津站 高文昭】全新梅赛德斯-奔驰E级车,上市以来就被认为是领航时代的车型,而E级车主也被视为“社会中坚力量”,这种比喻,大部分是在形容男士,而现在,汽车已经不再是男人专属的“玩具”,今天我们专访到了梅赛德斯-奔驰E级女车主袁媛女士,来一起了解她与奔驰E级的故事。

 

  作为搜狐汽车天津站总经理,参加过诸多品牌的汽车试驾,对汽车非常了解也非常有激情;同时作为一个80后的女孩,举手投足之间透这落落大方的知性美,生活中的她更像是一个90后。而袁媛与奔驰E级的相遇,更像是刚与柔的结合。

 

  在这个“看脸的时代”,一台车的评判标准和她自身外观从来都没有像现在这样紧密的结合。而作为女性,感性思维生物,脑海中对于一台好车的全部想象,仿佛都是从她的“颜值”开始。“在我刚来到波士信达展厅的时候,就被E级引擎盖上突起的棱线吸引,像是两条发达的肌肉,充满力量感,我感觉我坐在里面,就像是被保护的女主人公一样”,而选择E级运动版,更是看到了E级在商务外表下那颗运动的心。

 

 

  与袁媛聊车聊生活,发现这是一位崇尚自由又认真严谨的80后“女强人”,而她却说自己不过是个热爱生活的文艺女青年,或者可以用另外一个词来形容——儒雅青年!“生活需要一种雅趣,所以我在最初为自己选择座驾时,看中的也是其品牌本身的文化与它所聚集的圈层涵养。所以奔驰这个品牌对于我而言,不仅仅是为自己选择一款日常相伴的车型,更重要的是选择了一个圈子的生活和这个圈子里的人。因为与奔驰相遇后,我也结识了更多志同道合的朋友。”

 

  袁媛是在2017年初购买的这款全新奔驰E级车运动版,在这不到一个月的接触时间里,对于全新奔驰E级车的各项智能配置和舒适配置也有了大致的了解。“我很喜欢棕色的内饰,太漂亮了。而且是一体化的设计,仪表盘和中控台是融为一体的,在视觉感受上就非常舒服。”说到这里,袁媛还跟我们提起了一个小花絮,“有一次我带着母亲驾车过隧道,颜色多变的环境氛围灯让她感觉很酷。可能白天开车的时候,氛围灯不是那么明显。在经过隧道这样光线比较暗的地方时,氛围灯的好处就体现出来了。”

 

  谈到E级的动力,本以为女车主对性能方面的要求不是很高,但是袁媛的回答却放我大吃一惊,真是小瞧了这位“女司机”。“这车的动力真的很好,油门响应速度很快。”袁媛并没有沉溺在全新奔驰E级的科技智能和繁杂的机械性能,给我们的是这样一句感性的描述。也许“一见倾心,再见倾情”最能描述袁媛的用车感受吧。我们也相信,在今后的用车过程中,作为一款智能行政座驾,全新奔驰E级车还会给袁媛带来更多的惊喜和新鲜感受。

  关于天津波士信达

  天津波士信达汽车销售服务有限公司北京波士集团投资兴建的天津地区梅赛德斯-奔驰4S店。波士集团多年来一直秉承为车主提供更高标准的“星徽服务”的执着梦想,从最早的波士通达一家奔驰店不断发展壮大。经过多年的努力,该集团旗下现有北京波士通达、北京波士瑞达、福州波士骏达、福建波士运达天津波士信达5家奔驰销售服务中心,曾多次获得北京地区最佳经销商奖、最佳销售贡献奖、C级车市场份额优秀奖、客户满意度最大进步奖与最佳绩效奖,最佳客户满意度表现奖、最佳服务顾问表现奖、最佳维修质量表现奖、CSI经销商最佳表现奖,并将致力于用最好的服务全力打造 “奔驰之家”回报车主。

  天津波士信达汽车销售服务有限公司

  销售热线:022-23903888

  地址:天津市西青区卫津南路王兰庄汽车城

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图