天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

敢为英雄! 奔驰GLC SUV最低月供1288元起

2017年07月24日10:12
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

  总有一些诗句,让人一见倾心,“大江东去,浪淘尽,千古风流人物,还看今朝。”磅礴大气之势透过字里行间表达,就如同“敢为英雄的”奔驰GLC SUV,谈笑间,大气之势凛然。

  即日起至9月30日,购买梅赛德斯-奔驰GLC SUV,既享星时享“先享后选-弹性购车方案”超低月付1288元起期末更有“置换、返还、购买”三重智选购买梅赛德斯-奔驰GLC SUV指定车型,更享2.99%超低利率。

 

  心怀担当,人生自有为。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV,以圆润流线设计尽展夺目锋芒;动态操控选择控制器,五种驾驶模式掌控人生跌宕起伏;创新豪华内饰,于细节处彰显率性气质。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV,以敢为精神,唤醒心中英雄

  前端采用垂直散热器饰板,使奔驰GLC SUV增添了SUV特有的表现力和风度。后端通过其外展式车轮拱罩和水平轮廓线,后部呈现出动感十足且宽敞的外观。

 

  舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感。舒适天地能容纳旅途中的一切需求,为前进之路开拓更广博的疆域。

 

  9AT变速箱相比7AT更绵密的齿比可以有效降低燃油消耗,而变挡的过程非常柔顺,没有丝毫异样。而在需要急加速的时候,降挡也十分的迅速。由于车型的定位原因,奔驰GLC SUV的方向盘低速时非常灵活和轻便,随着速度的提升也会线性增加转向力度,在高速行驶和过弯时能够给予驾驶员清晰的路面反馈和更强的稳定感。

 

  奔驰GLC SUV所搭载的高科技安全装备更加全面智能,包括同级别独有的限距控制系统增强版、360°摄像头,以及全系标配的碰撞预防辅助系统增强版、侧风稳定控制辅助系统等,可谓将奔驰GLC SUV的安全性能从车顶武装到车轮。

 

  英雄者,有凌云之壮志,气吞山河之势,腹纳九州之量,包藏四海之胸襟。因此,并不是所有人都能成为英雄,并不是每辆车都配叫英雄奔驰GLC SUV全身蕴含着沉睡的英雄基因,等待有着相同基因的人将之唤醒。他们寻找彼此,唤醒彼此。为了一起捍卫正义、信仰和一切美好,现在就将奔驰GLC SUV从沉睡中唤醒吧!

    天津波士信达汽车销售服务有限公司

    销售热线:022-23920909

    地址:天津市西青区卫津南路王兰庄汽车城

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图