天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

津城新增一家汽车4S店 观致汽车登陆津门

2017年09月01日17:27
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

  天津俊致汽车销售服务有限公司是观致汽车品牌在天津当地唯一一家授权经销商。公司目前正在紧张筹备中,将于2017年9月开业,地址位于众多中高端汽车品牌聚集的西青经济开发区大寺汽车园。主要经营观致品牌汽车销售及售后维修服务。

 

  公司销售展厅占地面积共600平米,可摆放观致全系展车供客户品鉴,此外也可提供多款试驾车以便客户亲身感受观致汽车的卓越性能及品质。

  售后维修车间共设有12个维修工位及双层配件库房,配有观致专用车辆检测设备、维修工具、原厂配件,为客户提供高效的车辆基础保养、维修检测及事故维修服务。

  销售及售后区域均设有客户休息区,良好舒适的环境及贴心的服务,能够为客户带来更加愉悦的购车及服务体验。

 

  公司团队核心成员均具有多年高端汽车品牌经销商运营管理经验,其中投资人李万军先生是早期天津首家宝马汽车经销商的创建者,在汽车行业拥有近20年的运营管理经验。“让每个人的才能得到充分发挥”是李万军先生多年秉持的管理理念;总经理邓凤鹤女士拥有10余年高端汽车品牌销售管理经验,曾在高端汽车销售领域获得诸多荣誉,在汽车行业享有较高声誉;销售经理何猛先生及售后经理胡径杰先生,同样拥有多年高端汽车行业管理经验,对经销店团队管理及服务水平的提升均有自己独到的见解。市场及客服经理张万玲女士多年从事高端汽车品牌经销商的产品推广、数据管理及客户满意度维护工作,在客户关系维系及满意度提升方面颇有感触。

 

  公司全体成员立志在未来的日子里将天津俊致汽车4S店打造成一家高水平,高标准,高服务的汽车经销店,为广大关注并热爱观致汽车品牌的朋友提供一流的服务及体验。

  真诚欢迎广大爱车人士莅临指导!

  贵宾热线:022-2795 5599

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图