天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

鹏峰宝润店践行鹏峰精神 弘扬青春正能量

2017年09月04日13:37
来源:搜狐汽车天津站 作者:郑鑫

  为了践行鹏峰精神,弘扬青春正能量,鹏峰宝润众泰4S店开展了这次主题为"给环卫工人送水"的活动。看到路边上坐着环卫工人,他们刚清理完路上的垃圾,坐在一旁用自己的毛巾擦擦汗,用自己的帽子扇扇凉。鹏峰宝润的工作人员就拿着水送给他们喝,接着跟他们有说有笑的聊起天来。"再热再累,我们也要把活干好",多么朴实的一句话,却足以触动每个人心里最柔软的地方。

 
 
 

  在炎热的夏季,他们热了,就用干了又湿、湿了又干的毛巾擦把汗;渴了,就拿随身携带的水杯喝口水;累了,就在马路旁或树荫下稍微休息片刻,醒来又继续打扫马路……他们没有豪言壮语,只有默默奉献。有些人会因为环卫工人的一身臭汗而甩给他们蔑视的目光;有些人会因为环卫工人装满垃圾的垃圾车而绕道行走;有些人看着穿着橙色马甲的就会远离……其实这些环卫工人才是城市的"美容师"啊!当人们感叹城市的飞速发展,都在以车代步时,我们的环卫工人却用自己的双脚,踏着小三轮车,丈量着城市的每一条大街小巷,清除着垃圾,清扫着灰尘,清理着落叶。无论是大雪纷飞还是烈日当头,哪里有污垢,哪里就有他们奋战的身影;哪里有卫生死角,哪里就有他们劳动的笑声。

 
 
 
 

  当喧闹的街道已恢复了平静,当拥挤的汽车也停止了运行,这时,您可知道是谁还在不倦地工作?当顽皮的孩子早已入睡,当繁华的夜市也进入了梦境,这时,您可知道是谁还在辛勤地劳动?是 环卫 工人——" 城市美容 师",是他们,用一把扫帚扫出了城市的文明;是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁;是他们,每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。

 
 
 
 

  让我们从点滴做起,让碌碌无为的环卫工人得到认可得到肯定,或许你经过他们的时候给一个微笑,送上一瓶水,那他们就得到满足了。让我们对环卫工人的感激和尊重体现在行动上吧!践行鹏峰精神,弘扬青春正能量!

  经销商信息:

  天津鹏峰宝润众泰4S店

  地址:天津市西青区西青道273号汽车城院内

  电话:022-83996719

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图