天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高品质低价格! 野马/酷路泽等车降18.3万

2017年09月11日00:37
来源:搜狐汽车天津站 作者:张林东
第3页 :福特野马售48万

  车型:福特野马

  售价:48万

  当前行情:致电可享优惠

    搜狐汽车天津港站编辑从天津鼎诚顺泰汽车贸易有限公司了解到,2017款福特野马自动敞篷P版现车到港,现车排量为2.3T,颜色为宝石红/黑内饰加版,期货手续全30天内发,配置201A包:自动挡、宝石红、声控导航等,具体配置可致电400-890-8028转3803详询,售价48万,致电400-890-8028转3803详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转3803店内进行详询。

福特Mustang 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2017款福特野马自动敞篷P版 48万 电议 电议 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
 

  外观方面:2017款福特野马外形比较时尚和运动,有较长的发动机舱配上稍短的乘员舱,车头一般有大面积的进气格栅。2017款福特野马整车线条则明显比现款更为动感了一些,时尚感大增。       

 

  细节方面:2017款福特野马标志性的加长引擎盖和较短的后甲板标志着40年的历史,正如如下这些经典的设计风格也成为了野马自上世纪六十年代以来的标志一样:车身侧面的C-开口、三元尾灯以及在福特野马水箱护罩中间的一匹奔驰着的骏马标志。   

 

  内饰方面:2017款福特野马内饰上主要升级的地方其实只有真皮座椅,其它很多内饰板用的还是硬塑料。2017款福特野马支持MyFord Touch功能的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,可通过中控台上的触控屏进行操作,科技感得到了进一步提升。   

 

 

  系统方面:2017款福特野马的底盘是彻头彻尾的新产品,它配有一款堪称工艺品的前悬架以及精确的、带有潘哈德杆(Panhard rod)的三联后轴。  

 

  天津鼎诚顺泰汽车贸易有限公司  

  电话:400-890-8028转3803  

  地址:天津滨海新区北海路与第六大街交叉口

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图