天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高品质低价格! 野马/酷路泽等车降18.3万

2017年09月11日00:37
来源:搜狐汽车天津站 作者:张林东
第7页 :宝马X6优惠18.3万

  车型:宝马X6

  售价:83.8-113.8万

  当前行情:优惠18.3万

  搜狐汽车天津港站编辑从天津星德宝汽车科技有限公司了解到,2017款宝马X6中规版现车到港,现车颜色齐全,代办贷款业务,具体配置可致电400-890-8028转4024详询,售价83.8-113.8万,现车最高优惠18.3万,致电400-890-8028转4024详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转4024店内进行详询。

宝马X6 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2017款宝马X6 83.8-113.8万 降18.3万 电议 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 

  2017新款进口宝马X6外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出;"天使眼"日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

 

  宝马X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。而其更拥有SUV般的宽大车身,车头设计小改,换装LED车灯。进口宝马X6提现了宝马汽车出色的动力以及操控性能,握感出色的方向盘可以提供足够好的转向,而实际操控表现也的确抢眼。

 

  内饰方面:2017新款进口宝马X6的内饰到处充斥着最新的家族式设计语言,车内许多细节都与X5保持一致,采用了许多豪华商务轿车的元素。2017新款进口宝马X6前后排座椅之间的和谐连接体现了优雅风范与动感性能的完美结合。而真皮座椅,与车内深色氛围搭配在一起感觉层次感与色差很大,让人有一种振奋精神的感觉。控制显示屏就在中央控制台上方,触手可及,无需分神,让您尽情享受驾驶乐趣。2017新款进口宝马X6 标准SUV靓身材。

 
  细节方面:2017新款进口宝马X6的方向盘采用了握感不错的小尺寸设计,并在方向盘上配备了换档拨片,握感出色的方向盘可以提供足够好的转向,而实际操控表现也的确抢眼。同时2017新款进口宝马X6更新了丰富的驾驶辅助系统和信息娱乐功能,设计凸显人性化。后排座椅可以四六分开形式放倒,与后备箱相连,使570升的后备箱空间上升至1450升。2017新款进口宝马X6 标准SUV靓身材。

  其他方面:2017新款进口宝马X6装备了神奇的直列六缸3.0双涡轮增压发动机xDrive四驱系统,正常情况下400N·m的强大扭矩会让你感觉劲头十足。2017新款进口宝马X6车顶线条的走势与上下车身的比例的确有些不同以往,车尾看去,它就像一名跪在起跑线上的百米参赛者,即使静止不动也能让对手感觉到巨大的压迫感。2017新款进口宝马X6 标准SUV靓身材。

 

  天津星德宝汽车科技有限公司

  电话:400-890-8028转4024

  地址:河西区大沽南路1069号

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图