天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高品质低价格! 野马/酷路泽等车降18.3万

2017年09月11日00:37
来源:搜狐汽车天津站 作者:张林东
第8页 :拉达尼瓦售9.5万

  车型:拉达尼瓦

  售价:9.5万

  当前行情:致电可享优惠

  搜狐汽车天津港站编辑从天津腾锐行汽车贸易有限公司了解到,2017款俄罗斯进口越野车拉达尼瓦现车到港,现车颜色齐全,为四驱版,配置丰富,具体配置可致电400-890-8028转4002详询,售价9.5万,致电400-890-8028转4002详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转4002店内进行详询。

拉达尼瓦 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2017款拉达尼瓦四驱版 9.5万 电议 电议 数量有限 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 

  配置为1.7L汽油四驱,中央差速器,带有锁定的驱动,前双叉臂悬架,后整体桥,铝合金门,加热座椅,空调,电动玻璃,电动后视镜,侧饰板,日间行驶灯,斜纹布座椅,转向控制,防盗系统,ABS,具有行车电脑功能的仪表,惯性安全带,5速变速箱等。 

 
 

  最初的尼瓦只装备一台54kW的1.6L 4缸汽油机,最大扭矩126N·m,这个参数放在今天是会被淘汰的,与发动机匹配的是4速或者5速手动变速器,最高车速可以达到130Km/h(同时期的北京212是不敢想的),如果以90Km/h的速度巡航行驶,百公里油耗只要8.25升,在那个年代已经非常省油了。

 
 

  后来,尼瓦换装了通用的60kW 1.7L发动机,说到尼瓦,动力并不是它的强项,越野的底子才是它的看家本领,在那个年代尼瓦就采用了承载式车身设计,这对于一个偏于越野性能的车子来说,算是一个软肋,但是它的前悬架却采用了当时连小车上都不常见的前独立悬架,而且还是双叉臂结构,后桥采用整体桥式,对于尼瓦这个小车来说,它的底盘非常扎实了。这个配置放在今天也不觉得过时。

 

  天津腾锐行汽车贸易有限公司

  电话:400-890-8028转4002

  地址:天津市滨海新区新北路12号

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图