天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津到店预订

售29.99-35.99万 凯迪拉克新XTS新车到店

2017年11月29日11:40
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭

  【搜狐汽车天津站 高文昭报道】上汽通用凯迪拉克旗下新款XTS车型已经上市。新车为中期改款性质,最大的变化就是采用了与家族旗舰——CT6相同的前脸设计风格。其依然定位中大型车级别,动力方面则继续搭载一台2.0T发动机新车现已到店,欢迎到天津东昌凯迪拉克鉴赏(天津市西青区经济开发区大寺高新技术产业园储源道10号)。

 

  新款凯迪拉克XTS前脸采用凯迪拉克CT6前脸设计风格,相比现款车型其前进气格栅有所增大,配合"Y"字形的两侧前大灯,使车辆看上去更加年轻、运动。车身侧面并没有太多的变化,在车身尾部,该车采用了全新"L"样式的尾灯,配合标志性的高位刹车灯使车辆在夜晚的辨识度更加突出。此外,尾部的车牌安装位移至下方保险杠处,使车辆尾部看上去更加和谐。值得一提的是,参考我们之前曝光的申报信息来看,该车车身尺寸方面,长宽高分别为5103/1852/1502mm(18英寸轮胎对应高度1502mm,19英寸轮胎对应高度1511mm),轴距为2837mm,对比现款车型,车身长度方面缩短了28mm。
 

 

 

 

  内饰方面,新款凯迪拉克XTS中控台依然是凯迪拉克标志性的盾形设计,但是其按键及细节之处则采用了全新的布局。车内用料对比现款更加高档,所有身体能够触及的部分均采用软性材料或真皮包裹。此外,官方表示其将把新款XTS的座椅重新进行设计更新,使乘坐更加舒适,这些人性化的配置都让XTS的内饰显得更加豪华。
 

 

 

  动力方面,新款凯迪拉克XTS依然搭载2.0T发动机,其最大功率为269马力,峰值扭矩为353牛·米。传动系统方面匹配的是通用自家的第二代六速自动变速箱
 

 

  编辑点评:新款XTS的上市,让凯迪拉克全新家族脸谱的成员又多了一位。外观向家族旗舰CT6看齐,内饰质感也更强,升级过后的车内互联体验,都能进一步提升消费者对XTS这款车的关注度。由于平台所限,新款XTS并不提供目前通用旗下新车已普及的9AT变速箱,则可以说是新款XTS的一个短板。
(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图