天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

低调炫富神器! 途乐/塞纳等最低仅售39万

2018年01月11日00:45
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭
第1页 :丰田塞纳两驱LE加版39万

  【搜狐汽车天津站 高文昭报道】汽车其实就是一种交通工具,但是在很多人眼里却被看成了身份地位的象征,于是很多的有钱人为了彰显自己不惜重金购买奔驰宝马甚至劳斯莱斯这样的顶级豪车。可是,有些有钱人却恰恰相反,那些看上去很低调但实际上也超豪华的车型成为他们的选择,下面我们就向大家推荐一下以下几款车型。

 

  车型:丰田塞纳

  售价:39万元

  当前行情:致电可享优惠

  搜狐汽车天津港站编辑从天津平行欧冠国际贸易有限公司了解到,2017款丰田塞纳两驱LE加版现车到港,现车配置双侧电动门,配置丰富,具体配置可致电400-890-8028转3916详询,售价39万,致电400-890-8028转3916详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转3916店内进行详询。

丰田Sienna 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2017款丰田塞纳两驱LE版加版 39万 电议 电议 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 

  新塞纳上挑的线条与修长的前大灯完美结合,中网和大灯的设计很有美国范儿,采用18寸的大轮毂,配置绝对足量。

 

  2017款丰田塞纳3.5两驱LE新车集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。

 

  内饰方面:17款丰田塞纳3.5两驱LE四辐多功能真皮方向盘采用了人体工程学设计,上下两头同样采用了桃木装饰,提升了精致度的同时握感也很舒适,让驾驭来的更加随性。

 

  17款丰田塞纳3.5两驱LE大气稳重而不使美观,属于耐看型的车,外观不求一见钟情,却蕴含着日久生情的绝杀魅力。前脸为子弹头式,从而有效地减小了风阻系数,为高速奔跑加分。特别是车身线条上,为了乘坐空间而将车身塑造成高大的形象,全LED大灯加强了MPV的属性。

  天津平行欧冠国际贸易有限公司

  电话:400-890-8028转3916

  地址:天津塘沽区黄海路与第四大街交叉口  

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图