天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高保值进口车! 揽胜/宝马X5等最低45万元

2018年01月12日00:43
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭
第2页 :揽胜行政欧规手续齐102万

  车型:揽胜行政

  售价:102万元

  当前行情:致电可享优惠

  搜狐汽车天津港站编辑从天津平行亿畅国际贸易有限公司了解到,2017款路虎揽胜行政版现车到港,现车为欧规版,3.0T白车黑内饰,手续齐全,配置丰富,具体配置可致电400-890-8028转3981详询,售价102万,致电400-890-8028转3981详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转3981店内进行详询。

路虎揽胜 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2017款路虎揽胜行政欧规版 102万 电议 电议 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 

  配置包括:滑动全景、脚感式电尾门、智能、一键启动、二代地形反馈、倒影、19轮、LED氙灯、真皮座椅、8项电动座椅、前座椅加热、380w13个扬声器、自动启停、液晶仪表盘、电眼、三区空调等。

 

  外观方面:路虎揽胜行政版最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力。内饰设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属 材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。

 

  细节方面:路虎揽胜行政版采用了全铝车身结构设计,同时还增配了多项豪华配置。电子配置上,自 适应巡航、盲点检测、后方车辆侦测、全景摄像头等等目前的一流科技配置全都出现在揽胜行政版上 。路虎揽胜第二代全地形反馈系统新增AUTO模式,可以智能分析路况,并自动选择最佳的车辆设置, 让揽胜的越野性能更上一层楼。

 

  设计方面:路虎揽胜行政版简约大方的驾驶室布局风格,奢华而又低调。游艇造型的悬浮式车顶,很 独特的鲨鱼腮的车身饰条,三段式的车身腰线,都使得加长版揽胜看起来更加的修长。

  天津平行亿畅国际贸易有限公司

  电话:400-890-8028转3981

  地址:塘沽区黄海路与第四大街交叉口

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图