天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高保值进口车! 揽胜/宝马X5等最低45万元

2018年01月12日00:43
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭
第3页 :途乐中东版配置丰富45万

  车型:日产途乐

  售价:45万元

  当前行情:致电可享优惠

  搜狐汽车天津港站编辑从天津欧德美平行进口汽车贸易有限公司了解到,2018款途乐中东版现车到港,现车颜色齐全,配置丰富,具体配置可致电400-890-8028转4394详询,年底限量特价45万,致电400-890-8028转4394详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转4394店内进行详询。

日产途乐 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2018款途乐中东版 45万 电议 电议 少量现车 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 

  18款日产尼桑途乐4.0的外观进行了很明显的城市化改造,平滑饱满。前大灯的内部结构也发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯,大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。日产尼桑途乐4.0XE为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

 

  细节方面:侧面凸显出途乐的美感 ,因为这样不仅可以充分体现出宽大方正的车身, 而且夸张的侧面车窗一直延伸至D柱, 不仅增添了第三排乘客的通透度 ,而且让途乐看上去更具动感 。另外 ,途乐配备了踏板和车内扶手 ,旨在让上下车动作变得更容易些。

 

 

  日产途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

  天津欧德美平行进口汽车贸易有限公司

  电话:400-890-8028转4394

  地址:天津市滨海新区北海路108号

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图