天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高保值进口车! 揽胜/宝马X5等最低45万元

2018年01月12日00:43
来源:搜狐汽车天津站 作者:高文昭
第5页 :宝马X5中东强劲动力63万

  车型:宝马X5

  售价:63万元

  当前行情:致电可享优惠

  搜狐汽车天津港站编辑从天津中天通宇国际贸易有限公司了解到,2018款宝马X5中东版现车到港,现车颜色齐全,配置电议,具体配置可致电400-890-8028转4415详询,售价63万,致电400-890-8028转4415详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转4415店内进行详询。友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

宝马X5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2018款宝马X5中东版 63万 电议 电议 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 

  18款宝马X5具有动感迷人的车身比例,让人一见便可认出这是一款宝马X车型。除此之外,它还采取了全新的打算特点,进一步突出了其出众的外貌和无与伦比的多功效性。不管怎么操控或以哪种速率行驶,宝马X5的动态性都能确保您在每段旅程中的驾驶乐趣。

 

  18款宝马X5内饰的科技感完整绝对,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感尽管不能算得上压倒一切,但也绝对够驾驶操控哄骗的。宝马X5操控地区仍旧沿袭宝马X系专属筹划理念,内装不但格调优雅,还具有浩瀚功效。真皮座椅犹如量身定制般为身段供应恰到好处的撑持。

 

  其他方面:18款宝马X5的动力和刹车在这个级别SUV里是表现最好的,视野很惬意,底盘塌实,油门反映麻利,可变助力转向很灵巧,总体表现有宝马的味道。从一最早,宝马好像对越野就毫无兴趣,所以将X5调教的跟轿车没有太大区分。

  天津中天通宇国际贸易有限公司

  电话:400-890-8028转4415

  地址:天津市滨海新区保税区海滨八路11号

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图