天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

吉利博瑞GE“千人交车”盛典 天津站收官

2018年08月20日14:01
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】2018年8月19日,以“风潮生活 诠诚相伴”为主题的吉利博瑞GE“千人交车”仪式在天津上海广州深圳成都贵阳西安杭州全国8座城市同步举行。在各站交车仪式现场,用户纷纷对博瑞GE的“豪华、节能、科技”表示赞赏和肯定,数千台崭新的博瑞GE PHEV顺利交付到车主手中。如此规模宏大的用户交车仪式,不仅显示出博瑞GE在高端新能源市场上强大的竞争力,还展现出吉利新能源旗舰产品上市即热销的良好市场局面。

 

  随着消费升级浪潮的到来,消费者选购新能源汽车时,更加看重产品的设计、配置、性能、服务等,产品力的竞争正成为新能源车型的核心竞争。作为更节能的混动豪华B级车,博瑞GE北京车展亮相到5月28日正式上市,保持了持续的市场火热势头。上市前1小时即预售了2207台,上市后与新博瑞一起组成“博瑞家族”,打造出动力最全的豪华B级车阵容,并在今年7月份实现销量4005台,同比增长33%,1~7月,累计销量达24242辆,持续领跑中国品牌中高端轿车市场。

 

  作为吉利全面迈入新能源汽车时代的科技智混新旗舰博瑞GE MHEV和PHEV均采用吉利沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT动力总成。其中,MHEV车型是国内首款量产的搭载48V轻混系统的B级车,百公里综合油耗仅5.8L,燃油经济型远优于同级。PHEV车型则配备了11.3kwh超高容量三元锂电池,纯电续航里程最长达到60km,百公里加权油耗仅1.6L,百公里加速仅7.4S。且同时支持6.6KW、3.3KW充电桩以及普通220V充电包三种充电模式,最快仅需1.5小时即可完成充电。融合吉利iNTEC技术的最新科技成果,博瑞GE凭借豪华、节能、科技等越级核心价值,风潮所向,引领混动B级车市场进入全新发展时代。

 

  当前,全民绿色环保出行理念日益深入,新能源汽车已成为整个行业的发展趋势,尤其是对于生活在限行、限牌城市的消费者来说,购买插电式混合动力汽车无疑是更合适的选择,每一个购买博瑞GE的消费者都是节能环保的时代先锋。以每年行驶2.5万公里为例,1辆博瑞GE MHEV可减少587kg的碳排放,相当于33棵树每年吸收的碳排放;1辆博瑞GE PHEV每年可减少的碳排放(减少3吨)相当于167棵树每年吸收的碳排放。

 

  “千人交车”仪式当天,车主们不仅可以现场沉浸式体验博瑞GE车型,还可以通过现场专业讲解进一步了解产品。为了让用户享受到更尊崇的用户服务体验、更贴心优质的消费感受,博瑞GE车主均可享受吉利汽车服务体系最高标准 “诠诚关怀”服务:以拥车无忧、应急无忧服务,配合优选套餐、行车智能服务,确保博瑞品质坚如磐石,实现车主“诠诚无忧”;以旗舰身份,为车主带来瑞管家、瑞通道等服务,加之专属服务站点布置,升级客户“诠诚尊享”体验。以“用户生命周期”打造“满意吉利”,不断提升新能源车售后服务水平,为消费者提供尊享、无忧的售后服务。

 

  来自天津的陈先生参加“千人交车”仪式后高兴地表示:“通过现场专业的产品、服务讲解,我不仅进一步了解了博瑞GE PHEV的高品质和吉利‘诠诚关怀’的尊崇服务,也对以吉利为代表的中国品牌车企更加有信心。非常有幸成为博瑞GE PHEV的车主,我知道我的选择没有错,吉利汽车一定会越来越好。”

 

  三年前,博瑞上市开启了吉利汽车“精品车3.0时代”,三年后,博瑞GE上市正式拉开了吉利全面迈入新能源时代的序幕。随着“千人交车”仪式圆满成功举办,博瑞GE新能源市场的热销势头将持续升温。相信依托新能源领先技术打造出的高品质产品,和对用户“诠诚关怀”的优质服务,博瑞GE必将成为中高端新能源市场的标杆,引领混动B级车市场进入全新的发展时代。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图