天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

销量破600万! 雪佛兰限量纯金车标再出发

2018年08月22日11:24
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

  2005年1月18日,雪佛兰品牌由上汽通用汽车正式引入中国。2018年7月中旬,综合各地数据,上汽通用雪佛兰品牌在华累计销量超600万辆。十三载岁月,深耕在华市场,雪佛兰收获了600万+的忠诚车主,而这仅仅是新一轮拓深发展的开始。

  从1到600万,热爱从未如此热烈

  为感谢一直以来广大消费者对雪佛兰品牌的支持和认可,日前,雪佛兰600万车主交车仪式在天津举行。交车仪式现场气氛热烈,随处可见的金领结元素是雪佛兰不忘打造"普世好车"的初心,一部部重磅车型是雪佛兰迈上600万+销量的坚实保障。

  十三年来,雪佛兰陪伴着600万雪粉一起成长。这当中,有从幸福家轿赛欧开始到实力中级SUV探界者一路追随的雪粉,有把大黄蜂科迈罗当作儿时梦想的雪粉,或许还有从钟情科鲁兹到选择迈锐宝XL,从青春一路步入成熟的雪粉。现在,与自己相携走过人生不同阶段的品牌,广大车主共同见证了雪佛兰品牌再上新台阶。

  确认过眼神,限量纯金车标与你无缝对接

  喜提600万车主,雪佛兰还想用限量纯金车标助你C位出道。入华十三个春秋,雪佛兰品牌标志"金领结"已经为国内广大消费者所熟知,今年雪佛兰收获累计600万+销量的佳绩,"金领结"又怎能缺席!

 

  上个月,我们推出了雪佛兰限量纯金车头标抢订活动,部分幸运车主成功抢到全国限量的60枚纯金车头标。这枚限量纯金车标,由纯黄金材质精工打造,当它交付于你我手中,已不单纯是一枚纯金车标,而是具有非凡纪念意义的一份"信任",感谢彼此,一路有你。

  打怪升级的背后,是源源不断的新鲜血液

  从1到600万+,这十三年靠的不是偶然,而是雪佛兰对中国市场作出充分准确调研并不断调整适应市场的结果。2017年,借助探界者的重磅上市,雪佛兰品牌旗下科鲁兹迈锐宝探界者三大主力并驾齐驱,并在2018年上半年继续保持向上势头。今年第二季度,雪佛兰销量同比增22%,迈锐宝家族同比上涨29%,科沃兹轿车同比狂奔54%,探界者强势飙升88%。

 
 
 
 

  一代又一代的主力车型成为销量达成600万+的中流砥柱,未来还有更多全新产品在华全面布局。2018年,雪佛兰全新力作新时代家轿"沃兰多",将在第三季度推出并投产。

 

  全新车型"沃兰多"的设计灵感来自于全功能运动概念车FNR-X,外形独特且富有个性,内饰则以驾驶座优先的理念重新定义经典双座舱设计,更有超越中级车的宽适空间,"全天候"用车体验,将由"沃兰多"为你开启。
如今,雪佛兰旗下主力车型完成了全球同步更新换代,以迈锐宝XL、全新科鲁兹探界者为代表的新一代产品凝聚了雪佛兰全球领先的科技实力。

  基于"600万辆"的新起点,上汽通用汽车雪佛兰围绕打造年轻化、富有运动精神和创造力的全球汽车品牌的愿景,发布了全新产品、全新网络、全新服务和全新品牌形象发展战略,并将在客户体验方面继续深耕。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图