天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

轩逸·纯电展车到店! 浩物名宣火热预售中

2018年08月23日10:57
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

70年日产纯电科技

浩物名宣 轩逸·纯电 展车到店火热预售

 

销售热线:022-58919158

地址:天津空港经济区汽车园南路25号

 

(以下为浩物名宣专营店展车实拍)

轩逸纯电的外观采用了日产全新家族式V-motion前脸设计,大灯和中网增加了些蓝色装饰,中网上配有充电插孔。

 

打开充电口我们发现轩逸纯电配有快慢双充两个接口

 

前大灯采用回旋镖造型与燃油版轩逸一致,内部增加了一道蓝色饰条,彰显纯电身份。远近光采用了分体式设计,近光灯配有透镜,LED日间行车灯均有呈现。

 

保险杠两侧配有雾灯,采用卤素光源。

 

车身的长宽高分别为4677/1760/1520mm,轴距为2700mm。

 

保险杠下方设计了一个小扰流板,为车尾增加了一丝运动感。在扰流板的上面还设计了一道蓝色装饰,凸显轩逸纯电身份。

 

"zero Emission",零排放的轩逸纯电

 

尾灯集成LED灯带

 

轩逸纯电的内饰风格与燃油版车型整体保持一致

 

方向盘采用了三幅设计,年轻时尚运动,在方向盘的左右两侧设计了多功能按按键,左侧可以控制行车电脑和音响,右侧为蓝牙电话和语音控制按键。

 

方向盘左下方配有两个功能控制区,用以调节仪表盘亮度、外后视镜角度及调节小计里程等功能。

 

下方控制区集成了预约充电开关、前方充电盖开启按钮、后备箱开启按钮以及低速状态下蜂鸣器(用于提醒路人注意车辆)的开关。轩逸纯电还配备了方向盘加热功能。

 

仪表盘采用了半液晶的形式,左侧是一块液晶屏幕,右侧是传统的指针式时速表。左侧液晶屏内可以显示的信息非常丰富,包含剩余电量、剩余里程、充电时间、胎压显示以及车辆设置等功能。除了以上可现实的信息之外,这块屏幕还能变为一块能量输出表,左右搭配就和我们常见的电动车仪表布局完全一致了。

 

中控上面安装了一块多媒体屏幕,显示效果细腻,操控方便。

 

此车搭载的是自动空调,温度采用数字显示。

 

无钥匙启动按钮,右侧为主/副驾驶座椅加热的开关及USB与点烟器接口。

 

"滑鼠式"换档杆造型

 

在副驾驶座椅侧面还设计了后排座椅加热按键

 

轩逸纯电驻车制动采用了脚刹的方式

 

后行李舱空间充足,内部高度可观,510L容积。底部盖板下方配备了非全尺寸备胎。长途出行心里更踏实。

 

主驾驶座椅为手动调节,主驾驶支持六方向,有高低调节功能,而副驾驶为四方向调节。

 

动力方面,新车搭载一台型号为TZ200XS5UR的电动机,最大功率80kW,最大扭矩254N·m,三元锂电池组由宁德时代提供。

 

您是否已经心动,

欢迎大家莅临浩物名宣品鉴选购吧!

浩物名宣贵宾VIP 58919158

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图