天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

"5+2"新时代家轿! 雪佛兰沃兰多新车到店

2018年09月21日10:08
来源:搜狐汽车天津站 作者:郑鑫

  【搜狐汽车天津站 郑鑫报道】当下的年轻消费群体已不再满足于单调的职业身份和枯燥乏味的生活方式,他们的出行需求也随之升级。雪佛兰深入洞察消费市场趋势,从全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X汲取设计灵感,着力打造出新时代家轿沃兰多,以"一车多能"的核心优势,全面满足新时代年轻群体更多元的用车需求。

 

  全新一代家族设计语言 尽展新时代家轿潮流趋势

  基于雪佛兰新一代设计语言的应用,沃兰多前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条,带来凌厉张扬的视觉感受。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节,提升了运动感和力量感。从侧面看,沃兰多拥有长轴距车型特有的大尺寸车身,个性化的后悬浮车顶和超炫的车尾长扰流板设计,造就时尚个性的动感身姿。再加上LED自动头灯、立体多型面LED尾灯LED日行灯、全景天窗、行李架等实用配置,雪佛兰沃兰多将为新时代年轻消费群体的生活注入更多品质感和乐趣。

 

  "5+2"魔术空间 随心组合更全能

  在"一车多能"的设计理念下,沃兰多突破性地采用5+2空间布局,第二、三排座椅分别支持4/6、5/5比例放倒,在乘员数量和行李储物上均能自由安排。在仅使用5座的情况下,沃兰多的后备厢容积可达479L,能够存放6个28吋行李箱;而当后排座椅全部放倒后,更可获得1520L的超大空间。

 

  凭借2796mm的超长轴距,沃兰多内部空间宽绰舒适,第二排座椅还可前后滑动210mm,靠背也可有26度调节,乘坐更舒适自在。第二排右侧座椅配有第三排一键进入功能,轻松实现第二排座椅翻折并前移,方便第三排乘客进入车内。为充分照顾到所有乘客的需求,沃兰多的第三排座椅还贴心配有窗边扶手和C型观景车窗,配合超大全景天窗,以消除长途乘坐的疲惫与压抑感。超长轴距与各种人性化的巧思设计,让第三排座椅真正成为让成年男性也能安心乘坐的舒适空间。另外,沃兰多的座椅采用人体工学设计,增强乘坐的包覆感和舒适性,为长途乘坐带来更好的支撑性。

 

  智能科技 可穿戴装备 乐享移动互联空间

  作为一款打破传统家轿设计、拥有多元功能的新时代家轿,沃兰多在车内互联方面也实现了技术创新。随着上汽通用汽车新一代车联网系统的不断迭代升级,雪佛兰推出了全新一代MyLink智能车载互联系统并应用于沃兰多上。该系统创新集成手机互联和安吉星智联映射系统,将丰富的互联娱乐功能一并网罗。用户只需连接手机,即可在8吋悬浮大屏上轻松使用智能语音电话、在线语音识别、智能在线导航、智能行车助手等实用功能。为了让更多年轻消费者享受个性化服务,这套全新的智能车载互联系统还能提供定制化云电台、天气查询、违章查询等生活娱乐功能。同时,前排扶手箱内2个USB可支持车机互联和移动充电。此外,沃兰多还选配了雪佛兰智控手环,不仅拥有蓝牙、运动、心率监测、来电提醒等运动手环功能,还创新集成车钥匙功能,可实现锁车、解锁、开关窗等操作,让出行变得更加便利舒适。

 

  全新动力高效节能 舒适驾控乐趣体验

  沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,最大功率120kW,最大扭矩230N•m,动力媲美2.0L自吸发动机。这款发动机基于全新架构开发,荟萃上汽通用汽车领先动力科技,拥有出众的静音性、耐久性,兼顾强劲动力输出与节油环保,全面展现"更性能、更节能、更环保、更智能"的领先优势。

 

  发动机采用智能双喷DPI(单缸双喷燃烧系统,是全球首次在增压发动机上采用的一种多点电喷技术),并以最优的单缸燃烧和最优的单缸结构来实现燃烧热能高效转化为动力输出,达到整机性能和品质的最优平衡。同时创新应用12大静音减振核心技术,通过精密结构和先进的整体声学设计、优化运转振动等方式,降低空气流动噪音和结构噪音,达成出色的静音水准。

 

  传动部分,沃兰多匹配了6速手自一体DSS智能启停变速箱,这套变速箱传动高效、换挡平顺,更能兼顾多场景下的不同驾驶状态。沃兰多起步轻快并能在2000-4000转的转速区间保持充沛的动力输出。在匀速巡航状态下,沃兰多能将大部分噪声隔绝于外,从而营造出安静的车内氛围。在充沛动力的背后,沃兰多的百公里综合油耗仅6.7L,真正兼顾了高效动力与燃油经济性。

 

  在底盘方面,沃兰多全系标配四轮独立悬架,通过工程师的精心调校大幅提高了驾乘舒适性,在过弯、急变线时,带来很好的车身稳定性和扎实的底盘反馈。同时全框式副车架通过多级振隔进一步优化了余震过滤性,通过坑洼路面时能很好地过滤细碎的震动。此外沃兰多所搭配的米其林Primacy 3ST皓悦轮胎与EPS可调电子随速助力转向系统也带来更精准的操控和驾驭乐趣。

  39项全系标配 丰富配置提升品质

  作为新时代家轿,沃兰多在配置方面秉承"用户至上"的理念。全系拥有39项标配,包括LED日间行车灯LED前大灯和LED尾灯、四窗一键升降、全自动空调、双USB充电接口、20项全功能电子稳定系统、HSA坡道起步辅助、外后视镜电动调节、独立数显胎压监测、电子手刹、后窗除雾、6扬声器原厂剧院级音响、扶手箱空调通风功能等高感知科技和安全配置,带来更安心便捷的驾驶体验。

 

  除此以外,沃兰多还配备倒车影像、侧盲区监测、外后视镜加热、一键启动、定速巡航、前排座椅加热等功能,进一步满足消费者对驾乘品质的需求,让行车生活更轻松惬意。

 

  沃兰多作为雪佛兰引领新时代家轿风向标的全新力作,打破了传统家轿的固有模式,凭借"一车多能"的核心优势,以5+2灵动新空间、动感新外形、互联新科技、驾驭新享受和低耗新表现,满足未来年轻人追求多功能、多场景、多个性的用车需求。通过在海滨之城的亲身体验,真切的让我们感受到沃兰多的满满诚意和全能实力。

  天津市汇普汽车销售服务有限公司

  电话:022-84909955

  地址:空港汽车园中路1号

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图